連鎖
人間の持つ恐ろしいほどの醜さを、とても上手に描かれています。それぞれの葛藤する姿がもどかしくなる場面もありますがリアルに近いのでみてしまいます。
いや、いきなり手の上にお尻って!マジうける。その感触がシロベルガンの頭部とか斜め上な設定すぎて読み直してしまいました。お尻フェチとかの設定かと思ってた。
家族のかたちはいろいろあるけど、子どもからお金をせびる親とか本気でやばいと思う。実際にもリアルでそういうことがあるんだろうけど、、
歴史上の人物が現世によみがえり、かつ女子高生なんてすごい発想ですよね。しかも同じタイミングに他の人物もいるとか最強
こういうひといるよね。まじで怖い。結婚するまでにこの気質に気づかなかったのかな。それとも変わったのかな。ストーカータイプだよね。
よくある、モテ上司と家族になるパターン。あるあるだけど、毎日意識しながら生活してたらヒロインみたいにたくさんの人に恋されるような女性になれるのかも。
昔はこんなことが普通にあったのかなー?紹介もなく身元のわからない人を女中さんとして簡単に雇うだろうかと思ってみていました。でも日本版シンデレラストーリーと思うと面白いかも。
どうして、結婚前に約束したことを守ってくれないのか、笑顔の裏では真逆のことがおこっている。リアルな結婚の現実がみえる
親ならというか、大切な人がいる人ならやってしまうことだと思う。誰かを守るって半端なことじゃないですよね
それぞれ相手を思いながら、支配したくて、それが異質な方向へ進んでいくのがこわくて、きもちわるくて、狂ってる
イジメの時間