無責任な人に仔猫を押し付けられた塚本さん。
知識がないだけじゃなくて年金暮らしのお婆ちゃんであまりお金もかけられなかったんじゃ?
自治体によっては補助金が出るところもあるけど、獣医さんにかかってなかったらそれもわからないよね。
無責任女はネコタントに連絡して引き取って貰えばよかったのにそういう手間は掛けたくないんだね。
無責任な人に仔猫を押し付けられた塚本さん。
着物は箪⚪︎屋みたいな古着専門店で買い取ってくれると思うけど。
うちで古い着物と帯を段ボール一箱分出したら1万円だった。
元の値段を考えたらずいぶん安いけどゴミに出すよりマシ。
元クラブのママなら訪問着でそれなりに良い物なんじゃないかな?
それからりく君が山田家に馴染んでいて良かった。
本人が幻覚で苦しむだけじゃ弱いな。
枇杷さんが亡くなったショックが癒えなくて病んだと同情される可能性もある。
裏アカが世間に晒されて社会的制裁も加えてほしい。
最初の話の子達も人を殺しているのに逮捕されないからスッキリしなかった。
裏アカなのに本名から連想されそうなHN、アイコンは後ろ姿、おまけに彼女が死んだ、本を出す等特殊な出来事を書き込む。
これでは校長先生でなくてもバレるのは時間の問題だね。
枇杷さんの死因が出て来ないけどまさかこの元彼が関与しているとか?
私も小さい頃から絶対つぶあん派。
牡丹さんのおはぎ食べたい。
オキシフルで染み込んでいない血液が落ちることを初めて知りました。
莉央が契約してリフォーム代も払っている部屋に本人を追い出してクズ2人だけで住む権利はないはず。
普通に詐欺では?と、腑に落ちなかったからこれで納得したわ。
清子さんの髪型、初めは中途半端な変な結い髪だったのがだんだんお洒落になってきて可愛い。
家庭での扱いに比べてお寺の奥様、金田さん、商店街のおかみさん達とけっこう味方がいるのは清子の人徳ですね。
椿姐さん(ミイちゃん)よくぞ言ってくれました!
清子さんは心が綺麗で頭も良いんだけどおどおどし過ぎてイラっとする時があるから。
不浄を拭うひと
064話
不浄を拭うひと(64)