ジヤイコ。さんの投稿一覧

投稿 329件 / いいね獲得 1,056件

初めは良かったのに、途中からガッカリし、読むのを辞めた作品は沢山あります。しかし、この作品は、逆に読み進めるにつれ面白くなっています。無料終了後、残り全て購入し、現在続話待ちです。

筋肉フェチ‼︎私も、胸筋ムキムキな男性に目がないので気持ちはわかる!そんなショーをやってるなら自分も行きたい!

時代なのでしょうか?
    背中に大きなアザがある主人公。そこまで、結婚に支障がでてしまう程なのでしょうか?なんだか、そこが気になって違和感を感じました。

アーニャ可愛い〜。何故アーニャが超能力者なのか?まだ、無料分しか読んでいないので、わかりませんが、とっても気になる。黄昏さんやヨルさんも魅力的で目が離せません。

本当の正義とは何か?考えさせられる作品。罪を罪とも思わず、権力の傘の元やりたい放題のヤツラへ、当てにならない警察に代わり罰を‼︎

ととのう君。ミステリアスな青年ですね。
    犯罪者の心理まで読み解いてしまう…。どこか危険とい、危うさを感じます。

夏目ちゃんが健気でいつも一生懸命で、しかも不器用…。なんだか応援したくなるキャラですね。
    辰巳は、正直微妙です。仕事でキスとか無いでしょ。夏目ちゃんも気付けよ。と初めは突っ込みどころ満載でしたが、結局読み進めています(笑)

清貴最悪‼︎全然清くねーし‼︎あと、その最悪男を寝取った香織も同じく、いやそれ以上に最悪‼︎少しは、申し訳ないという気持ちはないのか?寝取っただけでは飽き足らず、最低の噂を流す始末。
    ただ、その噂も裏を返せば、清貴のテク不足の証明な訳で(笑)その下手くそヤローを満足させる程の女は、相当遊んでる証拠な訳で(笑)2人で地獄に落ちろ‼︎

• 1,026

私の夫に良く似ていて、気持ちが良くわかります。
    私も、夫から離れたい。離婚して縁を切りたい。
    そのためには、夫の扶養から抜け出すのが、第一歩ですね。