ジヤイコ。さんの投稿一覧

投稿 329件 / いいね獲得 1,054件

時々、日本語がおかしい。
    ロマニューロ伯爵一家が、あまりに横柄で馬鹿で腹が立ってくる。メイリーンや公爵の従姉妹といい、性悪すぎだ。ヌリタスには公爵と幸せになってほしい。

騙されるのは嫌だし、傷つきたくないけど…。こんなワンコなら構わない⁉︎と思ってしまいました(笑)
    まだ、無料分までしか読んでいませんが、続きを読みたくなっています。

子供にパパ浮気してるよ。って言わせたくないですよね。この旦那、本当最悪だな。姑も違う意味で最悪だけど。なんだか、居た堪れない。主人公と子供には幸せになって欲しい。

昔、ドラマでやってましたか?
    昼の顔が、冴えない市役所職員。しかし、裏の顔はイケメン怨み屋本舗というのが面白い。市役所なら個人情報も扱っていて情報も入手しやすい?

なんでこんなに人気なのか?
    ドラマ化までされてますよね。
    正直、イラっとするといいますか、ブレない勘違いっぷりが凄いです。

また、この手のストーリー⁉️って感じでウンザリ。作者は、日本の方でないようですが、大きな会社の若社長との恋愛だの伝説の指揮官からのプロポーズだの、現実離れし過ぎ。

社長に、あんな態度の社員いるのか?と思うが、よくあるストーリー。
    じつは、イケメンでハイスペックなのに。
    どうせ、気が付いたら恋に落ちてましたパターンでしょう。

10歳も歳下のイケメンと…❤️まったくもって羨ましい。職場で勘違いパワハラ社長やセクハラ上司達と働いていると尚更に、上司より仕事もできてかっこいいですよね。

可愛い悪あがきっていうスタートではなかったような…。でも、2人が付き合い始めてからは、本当に可愛いくて微笑しいです。ただ、この先大きな話の展開は無さそう…。

華ちゃん、いい子ですよね。「あなたがしてくれなくても」ではじめ、この後輩大丈夫かい?と思いハラハラしましたが、直球というか、恋せよ乙女を地で行く感じが好き。