ジヤイコ。さんの投稿一覧

投稿 329件 / いいね獲得 1,056件

はじめは、面白いかなぁと思ったのですが。途中から話が進まな過ぎてイライラしてきました。無料分までは読むとして、この先購入してまで読む気にならない。

最近、人生2回目ものが多すぎませんか?またこれも?と思ってしまいましたが。でも、なんだか続きが気になり読み進めています。主人公の性格も好感が持てるし、友達になりたいタイプ(笑)

上司なのに、ひよこ大福とかあだ名され、部下になめられまくっている主人公。黒田っていう部下も最低‼︎部長には密かに認められているのが救いですね。今後、主人公が報われることに期待。

う〜ん。まず、こんな高校生いる〜?というのが第一印象。学校で他人に見える場所でキスやらエッチやら…。どんだげ乱れた学校なのよ。と突っ込みたくなります。

大正時代だから仕方ないのかな。
    今ならアザでもレーザー治療とか受けられそうだけど。それでも、結婚できないとか時代って遅い。

大正時代にも整形手術があったのでしょうか。フィクションとはいえ。でも、先が気になるお話ですし全話購入できない量でもないので、読み進めてみようかな。

感じやすくて振られるって、単に男が悪い。
    むしろ、喜ぶ人だっているのに…。彼の過去の方が、精神的ダメージが大きくEDになるのも頷ける。呪いというより、ただのトラウマだな。

絵が、好きになれない。話の内容は、メチャメチャ怖い。お母さんの異常なまでの偏った愛?ここまで来ると、もはや病気だと思う。

華ちゃん、いい子ですよね。「あなたがしてくれなくても」ではじめ、この後輩大丈夫かい?と思いハラハラしましたが、直球というか、恋せよ乙女を地で行く感じが好き。

確か映画化されましたよね。
    まず、弟がタイムマシン作っちゃうとかあり得ないから⁉︎と突っ込みたいが、それがなければ始まらない話なので、そこは我慢して読んでみる(笑)
    ただ、映画化されるだけあり面白かった。