桃っぺさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

フィギュアスケート王子

フィギュアスケート大好きなので、とっても読み応えあります。

心君のプレッシャーや怪我やメンタルの問題等々、ひしひしと伝わってきます。
    そこにちとせちゃんの愛ある関わりが、心君が試合で力に変えるエネルギーとなる。

こういうのは、現実的にも多々あるだろうなぁ〜!!と、思って読んでいます。

魔物たちと人間

イシュカとブラッドの愛溢れる内容がとても良いですね。魔物達×人間という世界観なのに、恐ろしさよりも美しさカッコ良さ可愛さなど、読んでいてとても気持ちよくなる内容です。

イシュカの幼児の様な純粋さが、まわりの世界を変えていく力となっているのは感動ですね。こういう心を忘れないようにしたいです。

レティと王子が可愛い

王子がレティの事が好きで好きで仕方がない所が可愛い過ぎます。

対するレティは小さい頃からの妃教育が辛過ぎて〜
    もともと自然大好きのびのびしている女性だからこそ余計に辛くて。。王子の事も全く眼中になし。
    ただ、王子の事は嫌いでは無さそうで、ハッピーエンドになってくれたら嬉しいです。

何があるのかワクワク楽しみ!!!

まだ無料分しか読んでいないですが、なんか普通に気になるお隣さんってだけでは無い何か⁉︎が、ありそうな、なんかヤバそうな、でも気味が悪い感じもするけど、イケメンだからか、気持ち悪いのとはまた違う様な気もしたり。。。

解らないだけに、今後の展開が非常に気になる内容です。

色々な家族の形

全話読みました。本当に予想がつかないハラハラドキドキの展開で課金して一気に読みました。
    こういう形での「正しいお兄ちゃん」というタイトルと繋がるのか〜。という感じでした。話の内容は展開が飽きさせず、ミステリー要素もありほっこりする温かみもあり、とても読み応えがあり面白かったです。

義理の兄妹

同居している義理の兄妹の恋愛ストーリー。妹が義理の兄に恋心を抱いているが言い出せない。そこに兄の友達も同居。兄は妹の両親の事故に何か関係しているのかも?

まだ無料分しか読んでいませんが、優しそうな兄が抱えているものは何か?妹の恋心はどうなるのか?同居の友達はどう関わってくるのか?今後が楽しみです。

女たらし君の初恋

男子高校生の女たらし君が本当の恋に目覚めてしまった。
    彼女の前ではドキドキして何もできない。彼女に好きな人がいる事を知って、ひたすら彼女の幸せを願うひたむきな片想いがとても素敵です。

片想いでも相手の事を想える本当の恋をする事が、どれだけ自分を成長させる事が出来るかがよくわかりますね。

女性の身で王子

顔がそっくりという事で、亡くなった王子の代わりになってしまったフレイヤという女の子。
    王子になる前は泣いてばっかりだったのに、図らずも王子になってしまった後は、周りの騎士たちに支えられながらも、一生懸命に王子になろうと頑張っている姿がとても健気で応援したくなりました。

元ホストだけど可愛い

太郎、次郎、元ホストの園長先生と看護師。

業種は違えど人との関わりがあったかくてほのぼのしてて、微笑ましいです。

いつも次郎(地蔵)の所に子供達が集まって抱っこされている姿が、とっても可愛くて可愛くてたまりません。子供達は、地蔵が大好きなのが伝わってきます。

社長と女子高生

年の差婚で、一回りくらい違うのかな?社長が桜子ちゃんをとても大切にしていてほのぼのとしています。

登場人物が全体的に優しく良い人ばかりが出てくる様な気がします。(1人、大学の先生が癖のある人ですが)

本当に純粋で素直で可愛い桜子ちゃんの毎回の表情もいいと思います。