Cakiさんの投稿一覧

学生の頃よんだ

子供の時に漫画本をみんなで回し読みしました。検索して見つけたときは、嬉しかった。
    やっぱり、面白いです。しろくまだからなんでしょうね。人間だったら、こんなに面白くならない。
    だめだも、一生懸命生きてる、しろ
    愛しいです。

すきかも

両親に全く相手にされず、自分を慰めるために、あることをすることによって、命が短くなってしまうなんて、
    最後に自分の思ったとおりに生きたいという、気持ちを応援したい。
    すぐに、読みすすめたいけど、勿体なく少しずつよんでます。

おもしろいね

ドラマでもみたけど、やっぱり、天才って普通から、はみ出てますよね。身近にいる芸術家の人もやっぱり違う。。ある意味、羨ましい。
    だれか、それに近い人が、身近にいたんでしょうか?と疑ってしまいます。楽しく読んでます

よかった

ただ単に好き、嫌い、片思い、両想いだけじゃなくって、自分自身と向き合って成長していく過程がステキ。とても、よかったし、もう一度、読み返したいとおもった

みんな、かわいい

みーんな愛すべきキャラ。冥府っていうと、クラーいイメージあるけど、腐ることなく、主さまのために、がんばってお仕えしてて、いいなー
    それで、いつも一生懸命なコレット。
    私もがんばらないと!って思う。

青春だなー

子供のときの、甘酸っぱい感情。素直になりたいのに、素直になれなくて、そっけない態度を取ってしまったり、変に他の人に気を使ってみたり。
    もどかしいけど、しかたないよね。
    若いっていいなーっておもう。

スッキリする

やっぱり、本物は強い。という感じです。
    偽物は、やはりどんなに取り繕っても、バレますよね。現実社会でもそうかなと思ってよんでます。なので、ヒロインには最後は、幸せになってほしいです。

スカッとする

虐げられて、ずっと育ってきたけど、じつは、すごい霊力をもっていて、それを、わざと、黙っていて復讐するなんて、ワクワクするー
    まだ、無料の途中ですけど、この先が楽しみです。

どうしてぇ〜

いま、最終話まで読んでます
    千春さん、幸せに生活していて、自分のやりたいことを頑張っている間に、瀬田さん、、千春さんもいけないけれど、この先どうなっちゃうんだろう。。

能力は裏切らない

カロリさんは、体が大きいだけ。
    性格もいいし、能力もハイスペック。
    そういう人は、周りがほおっておかないよね
    わたしも、そういう人になりたい。