なんか‥
社長が大人なのに、考えが子供っぽすぎるというか、だから、恋愛したことがないんだけれども
うーん。私にはいまいち
うーん。私にはいまいち
最初は面白かったけど、だんだんリナリーがモテだしてから、設定に無理があるよなーっと思って、無料版までにしました。
どうせなら、みんなが、リナリーのことを知ってたほうが面白いかな?って思っちゃいました
年の差カップルの話。上司のことが好きな子の告白で、こんなおじさんがいいのか?、と思いながら、でも、やっぱり好きだから♥と付き合ってるという。なんとも微笑ましい話
いま、最終話まで読んでます
千春さん、幸せに生活していて、自分のやりたいことを頑張っている間に、瀬田さん、、千春さんもいけないけれど、この先どうなっちゃうんだろう。。
両親に全く相手にされず、自分を慰めるために、あることをすることによって、命が短くなってしまうなんて、
最後に自分の思ったとおりに生きたいという、気持ちを応援したい。
すぐに、読みすすめたいけど、勿体なく少しずつよんでます。
お互いを思い合ってるのに、契約結婚だから、という、壁が、、読んでいてまどろっこしくて、よくある話ですが、がんばって!と応援したくなるので、ついつい、読みすすめてしまいます
色々な思い、愛と共に
大事にされていた姫
お父様が暗殺されて
姫様が国のために
頑張っていく姿
見守りたい
カロリさんは、体が大きいだけ。
性格もいいし、能力もハイスペック。
そういう人は、周りがほおっておかないよね
わたしも、そういう人になりたい。
虐げられて、ずっと育ってきたけど、じつは、すごい霊力をもっていて、それを、わざと、黙っていて復讐するなんて、ワクワクするー
まだ、無料の途中ですけど、この先が楽しみです。
ほんとに、君に届け!!の通り、どうやって君に届くのかなぁ。少しずつ、成長していく姿がたのしみ。
社長の私に勃ちっこないでしょ?