作家さん買いです。この二人を見ていると年下も良いなぁなんて思えるくらいです。無料分は読みたいと思います。
無料分を読み進めています。ヒロインのライバルが頭悪すぎてイラっとするし、もう少し賢い子じゃないとヒロインの格も下がる…。
設定もストーリーも面白くて無料分を読み進めています。アレコレと都合良すぎるところもありますが、カッコよくて読んでいて面白しろいです。
カッコいいのに恋愛に不器用って可愛いし応援したくなります。不器用さが残念な感じにはなっていないので面白いです。
絵が可愛らしくてサッパリとした性格のヒロインに惹かれましたが、王様ちょろすぎるしライバル達はあからさますぎるし、あんまりはいりこめませんでした。
絵が可愛くて読みやすいので無料分を読んでいます。ヒロインが鈍すぎるのもイラッとしますが、簡単にヒロインに惹かれるのもなぁ…と。
美男美女なのに性格が可愛くてすごく応援したくなる二人。側から見たらクールでかっこいいカップルだと思います。
無料分を読んでいますがヒロインが魅力なさ過ぎて、無理ありすぎだろって感情移入がまったくできません。購入はしません。
レビュー評価が高かったので読んで見ましたが、ハマりました!ハッピーエンドだし、とても爽やかな物語です。
すごく良いなぁと思ったら、パン屋さんのお話を描いている作家さんのだったんですね、納得!
無料分だけと思いましたが、気づいたら課金していました笑
岬くんの不器用な溺愛