作家さん買いです。高嶺のほうから何気なく読んだのですが、他のレビューにもあるように設定自体が切ない系です
無料分を読んでいますが、先がすごく気になる…!関係性もこれからどうなるのかなとか、目が離せません☆✨
他社さんの広告で気になって、こちらで試し読みをして一気にハマりアニメまで見てきました!
主人公だけでなく、それぞれがきちんと個性と魅力を持っていてそれぞれを応援したくなります✨
今までのシリーズをところどころ読んでいて、こちらをまた新しいシリーズかと思って購入しそうに💦
ダブりなんてありえないわ💢
作家さん買いです。安定の絵とストーリーでこれから楽しみ!…なのですが、どなたかも言っていたように似たような話になってきてるかも。。
なかなか面白い!現実でも、何でも屋とかこういうことしたりするのかなぁと好奇心が掻き立てられます( ^ω^ )
作家さん買いです。安定で面白いですが、途中に別の話が突然入るのはちょっと…。分かっていたら購入しないです
絵もストーリー展開もサラッと描かれていますが、すごく考えさせられる作品です。タイトルの回収は、そっちかーって感じです。
胡桃の性格が無理。いやまあ、そういう性格だからこそストーリーが成り立つんだろうけど。途中までしか読んでないけど、展開が気になります
絵が綺麗で好みだったので試し読みしたのですが、弁償できないなら身体で、って……普通、その段階、いや、事故の段階で警察でしょ…。
ハッピーエンド