hoshizumiさんの投稿一覧

投稿 2,805件 / いいね獲得 723件

無料分で充分

オススメに出てきたので、試しに読んでみましたが、まず絵が好みでは無く、主人公の元彼があり得なさ過ぎて、引きました。
    よくあるパターンのお話で好きな人もいると思いますが、私は購入ないかな。

こんなあからさまな人いる?

少しは空気読め無いって人はいても、こんなにあからさまに皆んなに嫌がられてるのに、気付かない人いるかなー
    漫画だから大袈裟に描いてるとは思いますが、ちょっと不愉快だし、何が面白いのかわかりませんでした。

辛過ぎる

レスは珍しい事では無いと思いますが、その中でも主人公の環境は悲惨過ぎます。
    話し合えない旦那なんて、もってのほかで、その上元カノと繋がってるとか、本当に最悪。
    あまり好きな話ではありませんでした。

話が強引

人気があると思って無料分を読みましたが、無い無いって展開ばかりで、全く共感できず。
    流され過ぎな主人公にも「?」って感想のみ。課金しては絶対読みません

絵も可愛い

絵も可愛いし、話も面白いです。
    いい人間ばかりではなく、人間の汚さや愚かさもわかりやすく描かれていて勉強になります。

イマイチ

無料分の21話まで読みましたが、主人公にも相手の男の子にも全く魅力を感じなくて、、、千輝くんも顔だけ良くて、他の魅力は後半になればわかるのかな?

初めの方は

まだ田之倉くんと付き合いたての花笑さんは、兎に角ありえないって行動取ってて、イライラしたけど、段々人並みになってきてよかつきて本当に良かった

最後だけ

好きなタイプのお話しでしたが、最後が唐突に終わったのがビックリしました。
    でも、お互いを尊重して溺愛する感じは最高でした

これから

無料分しか読んでませんが、『凛子さんはシてみたい』を読み終わったら、絶対読みたいなと思いました!
    楽しみです^_^