クエストで無料分のみ読みました。
主人公は裕福な平民の娘で貴族からは爪弾きにされていたが、ヒーロー?とその家族(祖母以外)からは大切にしてもらって健やかに成長した。
だが、そんなささやかな幸せな時間に突如終わりが訪れる。
父親が行方不明になり、家は没落…。
冒頭の裁判も気になります。
今後の展開が楽しみです。
また無料になったら読みたいです。
クエストで無料分のみ読みました。
だが、そんなささやかな幸せな時間に突如終わりが訪れる。
父親が行方不明になり、家は没落…。
冒頭の裁判も気になります。
今後の展開が楽しみです。
また無料になったら読みたいです。
別サイトで途中まで読んでいましたが、こちらでも見つけて配信されている分、全て読みました。
ママとして子育てしてるミカ。全て理解した上でミカの傍にいる為に「息子」を演じるシャルル。
とある事件をきっかけにやっと恋人同士になった2人。
今後の展開が楽しみです。
クエストで6話まで読ませていただきました。
サクサクとテンポ良く読み進める事が出来て続きが気になりました。
続きもスカッとするような内容なら嬉しいです。
今後の展開も楽しみにしてます。
絵はとても可愛らしいですが、なんとも酷い。
現代社会で幸せに生きていた幼児が急に両親から引き離され、異世界に。
そこで、拾ってくれた男の子はとても優しかったがそれ以外の村人は嫌悪感を露にし、余所者の彼女を神への生け贄として殺そうとする。
神は神で人でなし(神だから人ではないが)すぎる。
村の男の子が奮闘して人間界に戻った後もまた村人は彼女を虐待…。
保育士の自分はここで限界です。
他の方のレビューを読むと今後、感動的な展開になるようですが、ここまで幼児を痛め付ける内容は精神的に辛すぎたので、ドロップアウトします。
本編は全て無料で読めて嬉しかったです!
そして、物語も最高に面白かったです!
最初はリナリーの天然さというか、鈍感で少々精神的に幼く、イラッとくる言動もありましたが、最後は彼と結ばれて良かった。
ただ、くっついてからは急ぎ足で話が進んでしまったのは残念。
もっとじっくりラブラブな彼らを見たかったです。
ポイントがたまったら外伝も読ませていただきます。
クエストで無料分を読みました。
特殊部隊で隊長としてゴリゴリの兵士として生きてきた主人公が結婚を期に専業主婦になり母になり…。
就活中に昔の仲間から依頼を受け…と言う話で今のところ、犯罪組織云々ではなく、それにかんでいるであろうボスママとその取り巻きとの戦いという感じ。
息子くんが色々可哀想。
また、タイトルに旦那様に守られてるとあるが今のところ、ほんわかした優しい旦那様なので裏があるのかな?
気になりますね。
無料分のみ読みました!
絵も綺麗でストーリーも読んでいる内に沼りました。
早く続きが読みたくてウズウズしてます。
クエストで読み始めました。
絵が可愛いし、カラーだし、とても読みやすい!
お話の内容もトントン拍子で進むのでノンストレスです。
ルスが可愛すぎる〜!
今後も楽しみです。
クエストで読み始めました。
正直、絵は好みではないのですがストーリーは引き込まれるものがあります。
アイラの性格がガラッと変わり(そもそも魂が違うのですが)本人も周りの人もてんてこ舞い。
フリードも境遇を考えると同情しました。
1話の冒頭、離婚宣言されたフリードの顔を見ると、1年後にはしっかり絆されているようなので、結婚生活を読むのが楽しみです。
クエストで読み始めました。
1回目の人生で嵌められた挙げ句、クズ男と結婚させられ、最愛の息子を喪ってしまう。
職場に託児所を作れば良いのにと思ってしまった…。
竜に出会って転生してテオと出会い、恋愛していく感じかな?
いつか息子の魂が2人の子どもとして生まれてくるのかな?
色々楽しみです。
私の夫の新しい妻へ