yossy0819さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うーん…

絵が綺麗だったから思わず読んでみた。読み続けていくうちになんか意味分からなくなってきた(内容は理解している)。これって近親○姦だよね?でも古代からそういう婚姻関係もあったからそれはいいとして…。物語が遅々として進まないのがもどかしい。
    まぁ読んでいくとします。

気になって

色んなところで宣伝してるから気になってついに購入しました!元彼のエゴとか奪った女とかムカつくキャラクターはいるけど、主に主人公の気持ちと相手の気持ちが主な流れになってるからあまりハラハラもドキドキもしない淡々と物語が進む感じ。2人には幸せになって欲しいな〜。

引けを取らない

ゴールデンカムイの作者さんが描いたと知ってつい読んでしまいました。ゴールデンカムイは日露戦争あたりの物語ですが、この作品は現代もの。なのに全然違和感なく読めてる。登場人物もなかなか良い。読み進めていくのが楽しみです。

最近は

ゾンビとか怪獣とかが出てくる作品が多いけど、久々に鬼が出てくる漫画に出会えたから読んでみようかと思って。気弱な主人公が手に入れた人外のものの力を使って問題?を解決していくというのが寄生獣を彷彿させるけど、この主人公がどう変わっていくのが楽しみ。

引き寄せられる!

現役女子高生が許されない事件を起こすという衝撃的な内容に引き寄せられる、というか惹き寄せられたという方が正しい言い方かな!それにしても最近の女性漫画家は画力があって内容もあってスゴいし素晴らしい!この作品もドラマになっちゃうのかな〜?

タイトルに惹かれて

セクシーとか色気とかの単語に反応してしまう私。このタイトルに思わず惹かれて読んでしまいました!普段は地味な人が別の場所や場面によって大変身するのは大好き♡
    まだ読み始めなので、これからの主人公と田中さんの恋や友情に期待しています!

最近よくある

メガネかけて髪を後ろで束ねてアラサーで彼氏ナシ、最近よくある主人公の設定だけど、こんな主人公が恋をして綺麗になって彼氏もゲットするってストーリーはありがちだけど実はみんな大好きだと思う。これからの主人公のドラマを楽しみに読んでいきます。

淡々としてるけど

特に凹凸のないストーリー展開だけど、なんだか引き寄せられる!可愛い娘は可愛いし、カッコいい男はカッコいい♡勅使河原さん、とてもクールだけどホントは愛情かけられたいんじゃないかなぁ。月村さん、どうか彼女をあなたの愛で包んでください!

齋さん以外の

強制除霊師さんのシリーズが終わっちゃったので何かないかなと思ってたところに新作のご案内がありました!今回は霊能者なとのキャラクターはでてこないけど、実話というのもあり期待しています。絵柄も申し分なく安心して読める作家さんです。

スゴい!

もんでんさんの作品で面白そうなもの探して読んでるけど、なんでも上手にキレイに描ける多才さにため息が出る!
    女性は可愛くて共感できる人物だし、男性はやたらカッコ良くてホレボレする。
    この作品も最後がどうなるのか楽しみに読みたい。