ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,497
54,958
9,111 - 9,120件目/全20,497件
  1. ザ・ファブル

021話

夢と希望

ネタバレ コメントを表示する

ファブルは、それを仕事としてるんだ
    人をヤルのが好きで、しているわけじゃない
    マグロの若頭、何をあせってるん?

2. ネタバレ コメントを表示する

フェルミナって、やっぱり所詮、貴族育ちではないんだよね
    だから、根っからのお貴族様には、根本的に敵わない

貴族の愛人とその子供として、周りの平民の人たちよりは、いい暮らしが出来ていたのかもしれないけど、ただ、ちょっと裕福ってだけで、お嬢様扱いはされてきてないから、クラウディアが楽器を運んだとか、言い出す 笑

お嬢様なら、というより、貴族として生活してたなら、まず、しないよね

フェルミナって、クラウディアが、前世で自分より頭が良かったと言ってたけど、本当かよ???

3. ネタバレ コメントを表示する

誰っ?
    皇后陛下の秘密、って、病気のことだよね、きっと!
    なんか嫌だなぁー
    このワケわからないヤツと父親とでやる悪さが、巡り巡ってルナティアが、力を使ってしまうような気がしてならない(><)

ルヴィ様は、優しいんだよね、
    素直な自己表現が、たぶん照れてしまってできないんだろうなぁ、ベタベタするのが苦手なんだね

でも、一番、信用できるね(^^)

4. 悪女なのにママになりました

080話

悪女なのにママになりました(80)

ネタバレ コメントを表示する

98話、完結、と知って読んでいたのと、最終的にラティーシャとまた、出会うんだろうなと思っていたので、後、約20話、どう言う形でラティーシャが現れるんだろうか? とか、
    ラティーシャの生まれ変わりとしてまた、子供ができるのだろうか?とか、思っていましたが、意外にあっさりと、ラティーシャが現れ、完結になってしまった感じです

でも、結婚式の日に現れるのは、よかったです
    お幸せに

5. ネタバレ コメントを表示する

大丈夫だったんだね!よかった!
    この回を読むのが、悪いことしか考えられず。嫌だったんだけど、ほんと、よかった!

6. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

082話

82話「魔法は怖くない」

ネタバレ コメントを表示する

隣り合う国は、こうでなくちゃいけませんね
    民達にしこりがあるなら、国を代表するものが、架け橋を作ってあげなきゃいけないですよね(^^)

アメリアの、お母様の復讐も終わったことですし、あとは、ノアムとの結婚式とか、幸せなところが読みたいですね
    ちょっと、アメリアのこわいお顔が続いたので、かわいくて、幸せなお顔や、ノアムにテレる表情がみたいです
    もちろん、ノアムのそう言うお顔も、見たいなぁ(*^^*)

7. 水の聖女と紅蓮の皇子

035話

水の聖女と紅蓮の皇子(35)

ネタバレ コメントを表示する

あ、終わりですか?
    エルナが、水の聖女になるまでだけ、の、お話に感じてしまいました
    ローレンツとのイチャラブ、あまりなかったよねぇ?
    それに、姉もしかり、エルナを虐げ牢に入れた人たちへの処罰とか、広い心で許しちゃうのかなぁ?

私的に不完全燃焼なのですが、とりあえずは、よかったですね