ファブルは、それを仕事としてるんだ
人をヤルのが好きで、しているわけじゃない
マグロの若頭、何をあせってるん?
ファブルは、それを仕事としてるんだ
人をヤルのが好きで、しているわけじゃない
マグロの若頭、何をあせってるん?
フェルミナって、やっぱり所詮、貴族育ちではないんだよね
だから、根っからのお貴族様には、根本的に敵わない
貴族の愛人とその子供として、周りの平民の人たちよりは、いい暮らしが出来ていたのかもしれないけど、ただ、ちょっと裕福ってだけで、お嬢様扱いはされてきてないから、クラウディアが楽器を運んだとか、言い出す 笑
お嬢様なら、というより、貴族として生活してたなら、まず、しないよね
フェルミナって、クラウディアが、前世で自分より頭が良かったと言ってたけど、本当かよ???
ダンジョンの中だけど、なんか、なごやか(^^)
誰っ?
皇后陛下の秘密、って、病気のことだよね、きっと!
なんか嫌だなぁー
このワケわからないヤツと父親とでやる悪さが、巡り巡ってルナティアが、力を使ってしまうような気がしてならない(><)
ルヴィ様は、優しいんだよね、
素直な自己表現が、たぶん照れてしまってできないんだろうなぁ、ベタベタするのが苦手なんだね
でも、一番、信用できるね(^^)
98話、完結、と知って読んでいたのと、最終的にラティーシャとまた、出会うんだろうなと思っていたので、後、約20話、どう言う形でラティーシャが現れるんだろうか? とか、
ラティーシャの生まれ変わりとしてまた、子供ができるのだろうか?とか、思っていましたが、意外にあっさりと、ラティーシャが現れ、完結になってしまった感じです
でも、結婚式の日に現れるのは、よかったです
お幸せに
公爵様、しっかり、嫉妬してるじゃん、
賢い2人が、出会ったね
大丈夫だったんだね!よかった!
この回を読むのが、悪いことしか考えられず。嫌だったんだけど、ほんと、よかった!
隣り合う国は、こうでなくちゃいけませんね
民達にしこりがあるなら、国を代表するものが、架け橋を作ってあげなきゃいけないですよね(^^)
アメリアの、お母様の復讐も終わったことですし、あとは、ノアムとの結婚式とか、幸せなところが読みたいですね
ちょっと、アメリアのこわいお顔が続いたので、かわいくて、幸せなお顔や、ノアムにテレる表情がみたいです
もちろん、ノアムのそう言うお顔も、見たいなぁ(*^^*)
あ、終わりですか?
エルナが、水の聖女になるまでだけ、の、お話に感じてしまいました
ローレンツとのイチャラブ、あまりなかったよねぇ?
それに、姉もしかり、エルナを虐げ牢に入れた人たちへの処罰とか、広い心で許しちゃうのかなぁ?
私的に不完全燃焼なのですが、とりあえずは、よかったですね
ザ・ファブル
021話