ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,957
61,214
7,701 - 7,710件目/全20,957件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おいっ王子!ブリジットに、何を期待したんだ?
    ブリジットは、期待通りやってたではないか!

でも、まぁいいや、こんな王子と離れられてよかったんだからね

にしても、ブリジットの契約精霊、どんな精霊か楽しみぃ〜いって、思ってたら、無料が終わってしまった(>_<)

2. ネタバレ コメントを表示する

ほーんと、アリエンが皇女というか、皇族らしくなってきた
    アルヘンは、寂しくもあり嬉しくもあり、かな?

でも、守護者もアリエンについてるし、客観的に見て、アルヘン、1人になっちゃった〜(>_<)って感じする

3. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

011話

11話「セレナの弱点」

ネタバレ コメントを表示する

あっかんべーしながら、じゃあね、ってなかなかいいね!
    この行動は、ミキアスも聖女らしくないけど、まぁ墓守の聖女だし、こういう時はこれでいいよね

4. ネタバレ コメントを表示する

ブリジットの知らないところで、ちゃんとブリジットを守ってくれてる

それも、ブリジットのため、みたいなことは言わず、チャチャを入れられたせいで、あくまでも自分との勝負にならなかった、と自分を理由にしてる
    こりゃあ、ユーリは相当できるいい男だよね

ユーリは、ブリジットに対する恋愛感情は、まだ薄いかもしれないけど、ブリジットのこと結構、気に入ってるよね(^^)

5. 運命は時の彼方に

019話

第19話

そうかぁ、
    イアンもマデリンも、いろいろあっても、思い合うようになってたのになぁ、あの医者め!

今世は、前世とだいぶ変わってきてるので、同じにはならないと思うけど、2人が前世のような険悪状態になりませんように

6. 運命は時の彼方に

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

あーそうかぁ、噂話を聞いてしまったんだ
    メイドが直接言うわけないね

ヒソヒソ話に、真実は何一つないのに、その話を元に悪い方に考えがいってしまってる

で、負の感情の連鎖が、最悪の思考の連鎖に変わってるよ

7. 運命は時の彼方に

017話

第17話

ネタバレ コメントを表示する

この時代の治療は、あのような荒療治だったんだね
    でも、注射にイアンは恐れ慄いてるよね

その様子を見るとこの医者、なにか違うことしてるんじゃ?って思うよね
    それに、マデリンを看護師にかこつけて誘ってるから、なおさらそう思うし、治療もちゃんとやってたのか信用できない

鳥の獲物を狙う目、そして青虫をめがけていって、青虫をくわえる!
    この描写で、医者の思惑が全てわかった感じがする!

マデリンを自分のものにしたい、だからこその治療結果か?
    または、イアンに悔しい思いを味わせたいほどの恨みをもってるのか、だろうけど、青虫の描写から、前者のマデリンを狙った、だね

あー本当にそうなら、医者という職業を利用して、やり方がいやらしく胸くそ悪くなる嫌なヤツだ

メイドが、聞いてるから、メイドがイアンに話したんだろうけど、イアンは、メイドと話すの?

マデリンだって寄せ付けなくなってるのに、メイドの話は聞いたの?そして信じたの?
    なんだかなぁー