フッフッ、グルさん、帰りを待ってたわりには、つれないねぇ(^^)
ちょっと、嫉妬、しちゃったね(*≧∀≦*)
ちょっと、嫉妬、しちゃったね(*≧∀≦*)
あー、皇帝のいいなりになってしまった
才人様は、皇帝の側室だから、言うことを聞いてしまうのかな
ムオンに、あの2人とここから出たい、と言えばムオンは願いを叶えてくれたと思うけど、皇帝は、約束を守ってくれると、思えないし、生かしておくつもりはない、って考えてるし
皇帝の言葉に、うまくハマってしまったよね
播磨さんみたいなお仕事してる人には、みなとくんの力、欲しいだろうなぁ
播磨さんがいる所の中に、湊くんの実家の宿で、湊くんの書いた表札を褒めてくれた人、いそうな感じする
この一条って人はなんなの?
仲間にもこんな苛立ってたら、悪いのが寄ってきそうだよ
頭脳明晰で剣も普通以上、だけど、まだ子供、ときたら、いろんな意味で、狙われる対象になるのは必須!
ギリギリまで隠しておきたいよね
はっはぁ〜覚えてると思ったよ(^^)
シェリル、よかったね(^^)
ハイルドと話してた時、本当のことを話すかと、思ったけどまだ、話さなかった
妹、おまえ、お金ばかり使って、家の役に何にもたってないよ
父親も、シェリルの賢さを今、知ったか、だよね!
ちょっと前の回で、馭者さんがシェリルのことを心配してた、だったかな?そんな会話があったけど、馭者さんが、シェリルのことを父親に、話さないといいんだけどなぁ
馭者さん、いい人だけに、父親に何か話してしまいそう
お〜、勇大!初めてまともな行動をしたんじゃない!
勇大のしてきたことも、絶対的に許せないけど、この人が、いちばん反省してしてるみたいだね
それに反し勇大の母親、反省のかけらもない
こうなったのはあの男のせい、ってあったけど、あの男、って月城さんのことだよね
それもちがう!この女が月城さんとみのりの事情を知って、みのりからお金を奪う計画立てたんじゃん
それがなんで、月城さんのせいになるの!
今後、月城さんの管理下になって、一生罪を償う、といっても、管理下になるってことは、たぶん衣食住は確保される、ってこと?
それは、嫌だなぁ
この女は、一生、後ろ指をさされるか、刑務所で一生過ごしてもらいたい
みのりさんは、覚悟を決めたのかな
そうなら、それがいいよね
そして、周りにどう伝えるかわからないけど、憶測で変な噂が立つより、よっぽどいい
理子がしてきた事、絶対許せない
けど、みのりさんと娘に感謝しなさい!
民衆が、神官長の洗脳から放たれてよかった!
今までルーアが助けた人達が、後押ししてくれたよね
スウェンとルーアに味方してくれたシャーロットや他の人達は、スウェンたちの計画には入ってなかったはずだよね
やっぱり、ひとつひとつのよい行いの積み上げの賜物だね
神官長、何をだすの?
黒薔薇病の何かをもってるの?
でも、そうやって反撃すればするほど、神官長の悪さが露見する!
過去にルーアが助けた人たちが出てくると、1話から読み直したくなります(^_^)a
んもぉ〜ほんと、ちっこいウィルが可愛いったらありゃしない
なんて、答えるのかな?
小さくなってても、中身は大人
誤魔化さないで素直な気持ちを言って欲しいな(^^)
アリシアの変化が、国王にまで届いたのね!
王子が話したのかなぁ?
婚約破棄したお馬鹿な王子はほっといて、悪役令嬢は精霊の森で幸せになります。
010話
第5話(1)