ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,575
56,621
6,181 - 6,190件目/全20,575件
  1. オークの樹の下

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーがドレスの袖で、リフタンを拭いてあげる画は、よかったなぁ(^^)
    夫婦、って感じがすごくした(^。^)

ルースは、マクシーがここまで本気で魔法を使うとは、思ってなかったんだね
    ほとんど覚えがいい、ってだけで教えてたところがあったみたいだね
    でも、それで今までの教え方だったんだから、ルースが本気になったら、すごいかも〜

リフタンとは、少しずつ分かり合えてきてると感じだけど、まだまだ、リフタンが、マクシーに望むことが、マクシーとすれ違ってるね

リフタンは、血や魔物になれないで、城にいて欲しいんだろうけど、実際、妻であるマクシーは、夫を助けたいし、今回みたいに治療にあたりたいものね

ここらへんのこと、2人が理解し合えればいいんだけどなぁ

でも、こうやって、愛し合ったりケンカしたりして、わかり合っていくんだろうね

マクシーは、めげずに魔法の勉強、頑張らなきゃね

まずは、今更だけど、リフタン、おかえりなさい!
    怪我がなくて、よかった(^^)

2. ネタバレ コメントを表示する

小田切さんと、もう少し拗れたりするのかな?と、思ったけど、小田切さん、はっきり告白してくれてよかった(^^)

あの女、なぜ真琴さんに執着するワケ!?
    勇人が自分のものになったんだから、いいじゃない
    でも、もうお金ない男だけどね

3. 身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~

072話

第72話人山いくら/鈴木ミニラZ

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり音声、消されたねぇ
    スマホのデータも消されて、どうやってこの状況を打破していくんだろ?
    楓さんとのことより、興味が沸く

4. ネタバレ コメントを表示する

妹の戯言を真に受けて、婚約破棄するような男は大した事ない
    妹と話していて妹を好きになってしまた、とかって、云ってたけど、妹も魔法を使えるから、魅了の魔法とか使ってるんじゃないの?

5. 嘘解きレトリック

092話

第四十六話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

読み戻り、左右馬さんの足、見つけました!!
    いたんですねぇ〜(^。^)
    先回りは、もしかして澄子さんのご実家の飛行機、使わせてもらったのかな?

ニセ史郎、そのまま、左右馬さんの手を取らず、下に落ちるのかと思ってたけど、よかった、手を取ってくれて

さすが、左右馬さんだねぇ、相手の心を掴むね
    史郎さん、新しい人生、歩んで欲しいな(^^)

6. ネタバレ コメントを表示する

リリアーナ、こんなことになってもまだ、マーガレットを心配するの?
    この2人は、まえ、殿下やウィリアムにたてついたから、その時点で、クビチョンパでもおかしくなかったのに
    エルサが、マーガレットを手にかけるんじゃ、とか、心配するの?

カップを投げられたり、ウィリアムを理不尽な理由で取られようとしてるのに、今、エルサが、マーガレットを仕留めたとしても、いいじゃん

7. 来世は他人がいい

006話

負け犬に出る幕はない〈後編〉(3)

ネタバレ コメントを表示する

おじいちゃん、吉乃のこと、ようわかってんなぁ

8. 嘘解きレトリック

091話

第四十五話(2/2)

なんか、難しいなぁ

史郎さんは、左右馬さんの手を取るだろうか?