変に話を盛ってなくて、いい!
変に話を盛ってなくて、いい!
真也に対して、優しくない態度、って香帆は、言ってたけど、離婚したんだし、あれでいいんじゃない?
それより、伊織の確認するような気持ちの繰り返しが、何かのフラグみたいで気なる
でもまぁ、幸せな事は確かだよね
で、あの婆さんのお散歩は、どうなった!?
ほんとコイツは、あの彩実、より立ち振舞いの質が悪そう、まぁ、それだけ解りやすくていい、けどね
それにしても、一樹への復讐は、まだまだ先だね
一樹のおんな事情をまだ読まないと、いけないのかなぁ
それだけ、面白くなっていけばいいけど、、
ふっふっ(笑) 鹿乃子ちゃんに、サプライズは効かないね(笑)
でも、鹿乃子ちゃん、成長したよねぇ(^^)
嘘が聞こえても、信頼してる人を信用してるんだね
先生は、きっと鹿乃子ちゃんに会ったら、アワアワしちゃいそうだね
久々に登場した紅子さん、なんか、幸せに暮らしてるようでよかった(^^)
これ、受けて大丈夫ぅ〜?
初め出会った時は、いい人かな?とか思ったけど、殿下とウィリアムは、煙たがってる感じだし、義母とマーガレットは、この人が預かってるみたいだし、、
リリアーナの口から、ウィリアムに相談してから、って言葉は出ないものかなぁ
ソフィアの元婚約者を、ミアがキッパリと振ったのは、ちょっとスッキリしたよσ(^_^;)
でも、他の婚約者たちも、ミアのマインド ドミネータをかけられたんじゃないの?
なぜ、学校を乗っ取る、まで発想がいくかなぁ?
妹、ただ妬んでるだけだよね
そりゃあ、そうだ、雪がどれだけたくさん降ったって、今の2人は、寒くなんてないよね(o^^o)
ウィリアムが、リリアーナとこの公爵と会うのを許可している、といっても、リリアーナは、今まで単独で行動した時、ろくな事なかったよね
ウィリアムが許可してるとは、思えないんだけどなぁ
それに、このオヤジ、サンドラと一緒にいるんだよね?
王城に、サンドラが入れないから、この人を使って何かしようとしてるんじゃないのかな?
だって、このひと、アルフ殿下もやっかいに思ってる人だったよね?
やっぱり、リリアーナ1人の時に会うのを許可するかなぁ?
それでさぁ、賄賂、と言われたら、すぐ返すくらいの度量はないものかな?
イアン、帰って来られてよかった
でも、マデリンに対して、あーなっても仕方ないよね
松葉杖をついてアザがある姿を、好きな人に見せるのは、つらいよね、いやだよね
今までお手紙を交わして、マデリンといろんな事を分かちあっていただけに、この姿を見せたくないと思うよね
イアンは、マデリンに辛く当たってしまうのだろうけど、マデリンは、2度目の人生、そして看護師になって、前とは、まったく違う感情を持っていると思うので、上手くいくように、がんばって欲しいなぁ
1部、完、になっていたので、続きは、ちょっと先になるのでしょうか?
前世から2人がどう変わって生きていくのか、楽しみです
続きを楽しみにしています
君を食べたい
001話