ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,569
56,272
4,711 - 4,720件目/全20,569件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ユジンは、少しルペルシャの見方がかわってきたよね!

2. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

019話

第19話 お母様を汚さないで

ネタバレ コメントを表示する

ララは、魔法の使い方を、わからなかっただけね

でも、毎日祈っていて、お水を見た時に、お水が前と違うなぁ、とか感じなかったのかなぁ?
    ってか、まったくお水を見てなかったのかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

よかったね!やっと会えた(^^)!
    マリユスだけ助けだせたけど、ロラン様きてくれて、他の人を助け出せないかなぁ

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり香織、言い返してきた
    こういうやつは、ほんと、懲りない、反省しない!
    食べられちゃえばよかったのに、と思う!

だけど、守って助けてくれた白蛇に、こんな嫌なヤツを食べてもらうのは、申し訳ない(白蛇が、けがれる!)ので、コイツは、どこかでのたれじにして貰いたい!

そして、藤四郎さんの思うように、村を焼いて村ごとなくなればいい!

北条家の、生き残りが来ると、また2人は何かされるんだろうな
    けど、なぜ、生け贄になる娘を妻にする人だけが残って、他の人はどこかに行ってるんだろうか?

2人して妖さん達と、仲良く暮らしていける術はないのかなぁ?

5. ネタバレ コメントを表示する

千鶴さん👍
    一発だけで終わってしまうのかな、と思ったけど、3発!
    でも、相応の制裁、とは思えないんだなぁ、
    もっと、香織が、とことん後悔するような、制裁を与えて欲しかった

妖さんたちは、やはり、守ってくれたんだね
    白蛇は、千鶴さんの気持ちが、解ったんだね
    だから、力を緩めたんだね
    でも、腕の一本とは言わない、せめて、顔が自慢みたいだから、その顔にキズでもつけて欲しかった

6. ネタバレ コメントを表示する

よかった!妖さんたちは、千鶴さん守ってくれた!
    でも、できたら、もう少し早く、と思ってしまった(^_^)a
    藤四郎さんもきてくれたから、もう安心だよ〜ぉ、よかったよ〜
    香織への仕打ちもスッキリした!

7. ネタバレ コメントを表示する

くる田ちゃん、「安心した」かぁ、
    けどそうだね、飲み屋でのやり取り見せられるより、マシかもね
    ケンイチは、くる田ちゃんの反応を見たいんだろうけど、くる田ちゃん、このまま帰ってみてくれないかなぁ、、、
    その時の、ケンイチの反応を見たいわぁ
    でも、くる田ちゃん、今のところケンイチとのエッチが好きだから、それはしないか