ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,530
55,823
4,361 - 4,370件目/全20,530件
  1. ネタバレ コメントを表示する

前の時、ソフィをころしたのはエディスだったんだね
    今回、ソフィを守れてよかった(^^)
    ソフィは、周りに左右されず、自分で見たものを信じる人なんだね
    ミーシャの真の姿を、たまたまだけど、見てくれていてよかった

アメリアが子供の頃、ミーシャにプレゼントしたネックレスは、魅了の効力を維持する呪具と神獣が、言ってたけど、アメリアはミーシャにも、魅了を使ってたってことかなぁ?

で、貴族男性の目が、また、アメリアの魅了にかかってる目、をしてる!
    この後が、気になる!

2. ネタバレ コメントを表示する

カルマ、気持ち悪いヤツやなぁ〜
    で、あーも簡単に、手を取られてキスされちゃう、ものなのかなぁ
    カルマ、一国の王太子だし、振り払ったら不敬に当たるんかなぁ?

3. 身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~

078話

第78話 人山いくら/鈴木ミニラZ

ネタバレ コメントを表示する

今、律人さんも近くにいなくて、楓さんの味方になってくれる人がいない中、拓海くんが、力になってくれそうだよね
    拓海くんとしたら、きっと、楓さんのことを子供の頃から好きだったみたいだし、力になりながらも、ちょっとつらいかな?

4. 実は私が本物だった

100話

第100話

ネタバレ コメントを表示する

悪魔を信用し握手した時に、伯爵はもう終わってたね

5. ネタバレ コメントを表示する

この女が解雇になった、経緯と理由を、知りたい!

でさぁ、みんなに聞こえるように、ちょっとドアを開けておいてよかったね👅

でも、木場さんにまで、人間性が終わってる、とか、本当に社会人なの、とか思わせるコイツ、ほんと、クズだね

6. 運命は時の彼方に

041話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

イアンの心の中の葛藤!これは、戦争で見てきたこと、そして、自分が負傷して帰ってきたことに由来してるんだろうなぁ
    特に、負傷してきたからなんだろうなぁ

マデリンは、ほんと素直にイアンがいることを喜んでるよね、これは、生きて帰ってきてくれてありがとう、でも、あるよね(^^)

イアンも、まだ葛藤はあれど、いい表情をするよね
    イアンの心の葛藤は、マデリンの愛情で早く消えて欲しいな

7. オークの樹の下

095話

第95話

ネタバレ コメントを表示する

団員さんたちの攻撃を防げれば同行できる、いい提案だったよね!
    でも、マクシーに攻撃をしたラクシオン卿の心中、どうだったのかな?
    マクシーが防御できたからよかったけど、出来なかったら、とか、考えはしなかったのかな?
    もしそうなったら、リフタンにボコボコなされてただろうね(^◇^;)
    手を抜けばリフタンや他の団員にバレるだろうし、、ね

まずは、同行できてよかった(^^)
    でも行けるとなると、手放しで、よかった、とは、やっぱり読んでいてちょっと、言えない(^_^)a
    マクシー、頑張ってきたけども、やっぱり女性だし、どんな魔物がでるのか、想像つかないし、心配になっちゃう(^-^;

だけど!だけど!今までの努力は、きっと報われると思うから、がんばって、力を発揮して欲しい!

マクシーがラクシオン卿の攻撃を防いで、行くことになった時の、リフタンの後ろ姿が、〝マクシーが行くことになってしまった〝 と言う切なさが見えるよね

がんばって、マクシー!!

あ〜あと、せめて、マントみたいな物、羽織って欲しいなぁ〜
    日焼けするだろうし、虫もいるだろうし、、
    いちばんは、魔物が出た時、マントがあれば、何かしら防げそうだし、、