ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,506
55,250
3,901 - 3,910件目/全20,506件
  1. 変な家

064話

第17話(1)

更新、待ってました!

2. 身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~

081話

第81話 人山いくら/鈴木ミニラZ

ネタバレ コメントを表示する

楓1人で、今、西田蒔絵こと愛美に、会っちゃダメだよー
    まだ、トラウマ、ありそうだしー

で、あれ但馬だよね?律人さんといる人、、
    今回、活躍してるね!

3. ネタバレ コメントを表示する

まだ、航太が、出てくるの?
    航太はもう、出なくていい!
    真央さんが心配してるように、危ないところに入って行こうとしてるけど、自業自得だし、こうなったのも、航太の身から出たサビ、でしょ
    まず、航太自身が変わらないとね

お料理コンテストに出す献立が、どんなのか楽しみです(^^)

にしても、八木ちゃんは、みんなでお話をしてる時も、真央さんを気に掛けていて、やっぱり、いい子やなぁ〜(*^^*)

4. ネタバレ コメントを表示する

あ〜、小田切さんの背中の芸術、拝めなかったぁ〜!残念(><)

真琴さんの『小田切さんを受け入れた夜、人生で1番幸せだった』って、これフラグでしょ
    だから、これから何があるんだろう?と思っていたら、まだ川谷は何かしてきそうだし、すれ違った女は、真琴さん関係(母親?)みたいだし

そういうのがなくても、2人が一緒になれるには、小田切さんのお家柄関係で、色々ありそうなのになぁ、
    前途多難だぁ
    はやく、2人が心置きなくラブラブになれるといいなぁ

にしても、小田切さん、前髪が落ちてると若く見えてカッコいい!
    もちろん、前髪を上げてるお仕事モードの髪型の時もかっこいいです!

5. 運命は時の彼方に

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

あ〜イザベル、労働運動で何かあったんだね
    前回、ある若造が資金調達に手を貸している、って言われてたけど、やっぱりそれは、イザベルだったんだね
    資金源であるイザベルが狙われたのかな?
    血がついてるし、暴りょくをうけたの?

イアンとマデリンが、うまくいってるだけに、前世とは違うこの2人が、幸せになっていくのを、もう少し見たかったけど、身近な人も幸せでないと、自分たちだけ幸せにはなれないよね

あまりひどいことにならずに、マデリンを助けてあげることが出来ますように

6. オークの樹の下

100話

第100話

リフタン耐えてるのか、と、リフタンの心情を察しながら読んでたら、それどころじゃない場面で、続きになってしまった

マクシーとリフタンはもちろん、ほかの隊員さん達も、みんな無事でいて欲しい!

あーできたら、今週も2話配信でお願いしたかったぁ〜

7. ネタバレ コメントを表示する

おぼっちゃま、リンを自分の離れに置くならおくで、最後までリンに対して責任を持ってほしい

自分の離れに置いたら、リンが周りからどういう扱いを受けるか、くらいわかるよね

8. ミステリと言う勿れ

050話

episode8 天使の言い分 -3

ネタバレ コメントを表示する

ライカさんの話を聞きたかった

9. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

019話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(19)

ネタバレ コメントを表示する

おもしろーい(≧∇≦)
    ほんと、おもしろいっ!

カエルスの落ち込んだ感がなくなって、どんどんカッコよくなってるぅ〜(≧∀≦)