リン、こうなるのは、分かってた事なんじゃないの?
それよりも、マーチンにもらった宝石をポケットに入れて、そのポケットから、ハンカチを出してたけど、一緒に宝石が落ちたりしないのかなぁ?
なんか、そんなことが気になる(^_^)a
リン、こうなるのは、分かってた事なんじゃないの?
なんか、そんなことが気になる(^_^)a
良い方に変わり始めてるんだね(^_^)
カエルス、笑った顔もかっこいい(≧∇≦)
でも、カエルスは頭がいいよね!
未来が見えて、その未来を少しなりでもヘスティアが変えたから、先に見えてた未来は、変わってくるんじゃないか?って事だよね!
賢いよねー
それに、ヘスティアいう“推し“の意味も、花に対してじゃない、と気がついたよね!
この賢さは、ヘリオスには、ないね!
キノコが生えたカエルスも、可愛かったけど、笑ったカエルスは、最高です!
もう少し、無料分が欲しかったぁ〜(>_<)
ルスは、いつも可愛い!
契約書の内容、はやく知りたーい!
またしても、栗原さん、、、
侍女長さん、庇ってくれたけど、その後、リンが気持ち悪くなって、つわり?とか聞かれてたら、他の侍女さん達は、侍女長さんのことを信じてない、ってことだよね
まぁ、それはいいとして、もし本当に妊娠していたら、この後は、おぼっちゃまのでかた次第だよね
それによって、周りから、リンと侍女長への、見る目が変わってくるよね
村の人が全員避難できて、無事でよかった
無事に避難させても、何かいう人が出てくるし、これで、避難できなくて被害者が出ても、また、もっと言われてたよね
何しても、言われてしまう
言っているのは、アメリア側の人間なんだろうけど、いくらアメリアを支持していても、もっと素直に、よかった、と言えないものだろうか?
回帰前の時も、ジョセフ卿はキイラに一途だったから、今、ジョセフ卿の気持ちを大事にしてあげて欲しいなぁ
でも、イケメン、2人!眼福です!
同感です!なんで、あんな奴の上着を羽織ったままなの?
気持ち悪い!
エレナは、早くこの屋敷を出たいけど、義妹よ、エレナにそんなことしたら、カルマにもっと嫌われるぞ!
そうなれば、それはそれでザマァだけどね
侍女はもう彼を求めない
023話