立花くんが、センセの下着を見ちゃった時の顔や、センセの肌けた胸を見ちゃった時の顔とか、すごーくかわいいのに、おっぱい舐めてしまう、、、やっぱ、男の子だなぁ〜!イヤ、おとこだなっ!
1話全部エッチだ、全部エッチなんて久々、かな?
エロくて好きだなぁ〜、
でも、それだけじゃなくて、この2人のエッチはなんだか、エロかわいくていいよなぁ〜
だけど、1話が短いよ〜
藤本ぉ〜ぉ、ちょっと笑っちゃうヤツだなぁー
でも、優里ちゃんは、青野くんとして見てるから、悪いけど、ちょっと我慢してて、って、思っちゃう
だけど、優里ちゃんって周りの目を気にしないで、突っ走るなぁー
ここで無料分、終わりかぁ〜
青野くんが、成仏できてないのは、わかったけど、もう1人の人格の違う青野くんのことや、成仏できないで、地縛霊や悪霊にならないのか、とか、考えてしまいます。
あと、優里ちゃんとの切ない恋の行方も気になるので、ポイント使って、読んでいきます!
単純に考えて、よかったじゃん、愛人の妊娠!
もちろん、旦那の子、だよね、
香蓮さんが、離婚できる要因になるよね!よかった、よかった!
愛人、香蓮さんに酷いことしてとんでもないヤツだ、って思ってたけど、よくやった!アッパレ!
と、手放しで喜んで、いいのかなぁ?
なんで、愛人の親族が香蓮さんに会いたいの?
会うんだったら、旦那じゃないの?
なんか、愛人の親族、香蓮さんにイチャモンつけてきそうで、こわいなぁー
なんせ、愛人が愛人だったしなぁーその親族も、似たりよったりなんじゃないの?
柊哉と香蓮さんの、束の間のデート、なんか、じれったい感じもあるけど、よかった💕
今の状況もあるけど、2人だけの仲の良い場面って、あまりないから、たまにはこういうショットもいいよね😊💕
お話のはじめに、かぶりが多いのは、相変わらずだけど、内容は、興味を引いて好きです
いろんな人が出てきても、ゴタついてなく解りやすいです。
その証拠に、月1回の配信ですが、私の場合、前回の内容を忘れている月1配信の作品もあります😅
でも、前回の内容をしっかり覚えているこの作品は、興味を引くし、面白いです!
続きを楽しみにしています!
ユタカ、なかなかのヤツですねー😊
人をよく見てるし、賢い!
さすが、世間に顔を晒してるだけある!
かっこよく見えました!好きになりました!
ユタカなら、青山と対立できるね!
で、旦那さん、カレンさんとやり直そうなんて、もうあり得ないですから、、!
あーっ、意味深な終わり方!
すぐ、続きがよみたくなるじゃん!
重久さん、2人の仲に、かかわってくるのかなぁ
この話の出だしが、木更津くんと旭さん、だったし、ふたりのカップルがすきだったから、いずれまた、と思ってるけど、竜男さんが、旭さんに対してどんどんかわっていって、それもすごく純粋なので、竜男さんが、辛くなるような事にならないで欲しい、とも思う!
どうなっていくんだろう!
毎回、毎回、ほっんと、次が楽しみでならない❗️
次回の配信、楽しみに待ってます!
この回、いい回だなぉ〜😊
竜男さん、不器用だけど、旭さんと一緒にいたいのが、ひしひしと伝わってくる!
旭さんは、竜男さんを前から知ってるから、竜男さんの言葉を理解するのに、疑心暗鬼的なところもあるけど、そのまんまだよ💕
木更津くん、全部受け入れて、強引に引き寄せなきゃ、だよ!両方とも、です❗️
竜男さんは、それが出来る様になって、大人のかわいさが、出て来たよねー(^^)
外での不意打ちキスは、できなかったけど、旭さんの部屋での旭さんからの、不意打ちキスに驚いた、竜男さんがいいです!
2話だけの配信、物足りない!
次が、待ち遠しい!
「もっと優しく舐めなきゃダメ・・・」~デカパイ女教師と僕の淫らなキスマーク~
002話
これが先生の…おっぱい…