木更津くんとエッコちゃん、芽生えそうだね!
旭さんが竜男さんとくっついて、木更津くんはどうなるんだろう?と、思ってたので、木更津くんにめばえができるのは、賛成!
でも、木更津くんは、旭さんを諦められるのかな?
最後の一コマ、神楽坂さんだよねぇ?
自宅?なんだか、なにかありそう!
窓の向こうの誰かにとって、、って、話の途中にあったけど、神楽坂さん、意味深な顔してる!
木更津くんとエッコちゃん、芽生えそうだね!
でも、木更津くんは、旭さんを諦められるのかな?
最後の一コマ、神楽坂さんだよねぇ?
自宅?なんだか、なにかありそう!
1話だけでページ数も少ないのが不満ですが、この回は、ゆっくりと大人の恋愛、って感じがして、なんとなく好きです。
阿澄くんのことを思っての事だけど、この2人もうすっかり、恋愛感情に花が咲いてるよね!
係長、たいがくんのお陰だね(^^)
でも、大和田くん、衝撃!
アッシュの過去の話だったけど、すごく話に惹かれて、内容も良かったです!
イチャイチャやラブラブ、また、反撃とか話の中にないんだけど、興味深くよめました!
成瀬さん、全然大丈夫じゃない顔してるよ
壱佳くん、かわいいし、優しい子だよねぇ〜、
壱佳くんが、こんなにいい子に育ってるのは、周りから何だかんだ云われイヤな思いをしながらも、それを壱佳くんに感じさせず、忙しくても成瀬さんが愛情込めて育ててる証拠だよね(^^)
読んでる立場としては、係長の心情も解るので、ひなちゃんが、大和田さんの車で帰ってきたのを見て、ひなちゃんを好きな係長の質問にはキュンとしちゃいました
はっきりと知らなひなちゃんは、ドキッとしたよね(^^;
もう、店長とのエッチ、忘れられないんじゃない?辞めちゃっていいの?
目もあっちゃって、もしかして、誘われてる?
旦那との最中に、店長とのエッチを思い出して感じちゃう、
何も知らない旦那さんには悪いけど、それで旦那さんは喜んでるし、不倫エッチが、今のところ夫婦円満に一役かってるね
寝ちゃったアヤメちゃんが、かわいい
木更津くんの××が見たい
115話
第115話 芽ばえる夜