ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,168
42,258
16,961 - 16,970件目/全19,168件
  1. 35歳、今さら恋とかありえない

008話

孤独を埋める路地裏キスは気持ちいい

ネタバレ コメントを表示する

森原さんの、口説き方からして慣れてるし、結婚経験がない、って方が、わけありなんじゃ?って、感じがするから、バツイチでも仕方ないとは、思う

だけど、わけあり物件の、わけありが、バツイチだって事よりも、元嫁とお仕事とはいえ、こんなに近くて、接点もちょくちょくあるって事の方が、わけありの、わけ、になるよね、

別れた理由はまだ、解らないけど、恨みつらみがつのって、って訳でもなさそうだし、イヤだよね

茉莉子さんには、トラウマがあるだけに、離婚しているとはいえ、抵抗があるんじゃ、ないのかな?

これを、どううまくホローするのかな?森原さんは、、、、

2. 愛されOLはヒミツの社内恋愛!?~こっそり隠れて、ねっとりエッチ~

002話

(田村純兵)甘えん坊な彼女は商談前にデスクの下で秘密のSEX

ネタバレ コメントを表示する

このお話は、美紀さんが、かわいい💕
    スルことで、お仕事にいい影響をもたらすなら、自分のため、強いては会社のために、いつでもどこでも、どんどん、シちゃってぇ〜❣️❣️❣️

でも、バレないように、ねっ😜

3. 愛されOLはヒミツの社内恋愛!?~こっそり隠れて、ねっとりエッチ~

001話

(シキオウジ)エロ下着で誘惑オフィスで後輩童貞くんを筆おろし

ネタバレ コメントを表示する

坂井くん、めでたく童貞を卒業できたし、おまけに、自分はスゴいモノを持ってるって、知っちゃったし、お仕事で自信つけたし、こりやぁ〜、これから、ガンガンいっちゃうねっ!

1話完結、もったいない!
    主任さんとのエロいの見たかったし、坂井くんのエッチの成長を、見たかった!