ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,075
63,019
16,801 - 16,810件目/全21,075件
  1. ネタバレ コメントを表示する

たっくんが、1番いい!
    名倉さんは、家柄もあるから、本気の恋愛と恋愛結婚を諦めちゃってるんだね
    それも、なんだかなぁ〜さびしいね

2. ネタバレ コメントを表示する

前回のプロポーズから、一転、何かパーティーに

漫画家先生の描くメンズ達が、みんなカッコ良い!

3. 木更津くんの××が見たい

120話

第120話 ふざけたことするなよ?

ネタバレ コメントを表示する

お〜お、耕哉、カッコいいなぁ〜
    よく言った!
    旭さんを、守って助けてくれたよね!
    青山の本性見抜いたのが、耕哉でよかった!

竜男さん出番なし
    竜男さんと旭さんが、うまくいっているけど、大人の感じになってきた耕哉と旭さんをみると、やっぱりぃ、、、とか思ってしまう

最近の、木更津耕哉、なんかいいんだよなぁ

どっちと結ばれるのか、とか、仕事仲間との関係、とか、仕事ができるアラフォー、バツイチ女性の心の内、とか、私にはない事で、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしたりと、面白く読んでます

続きを楽しみしてます!

4. 木更津くんの××が見たい

119話

第119話 妨害?

ネタバレ コメントを表示する

青山は、旭さんに何か恨みでもあるの?

ただ、旭さんが仕事ができるって事の妬みから悪口まがいの事を云ったり、仕事の連絡をしないで妨害するなら、それは、自分が仕事ができないから、って事に気がつかないものかなぁ?

ゴシップネタで、とどめさせるかな、って、旭さんにとどめを刺したい、って事だよねぇ?

そんなに、旭さんを失脚させたいの?なぜ?
    美人で仕事ができて、アラフォー(だったよね?)だから、気に食わないの?

そうだとしても、やっぱり仕事ができない人間、って証明してるようなものだよね
    できる人間なら、妬まなくても仕事できるよねぇ?

今回、竜男さんの出番がなかった!
    竜男さん、旭さんのカップルが好きなんだけど、木更津くんと旭さんが揃うと、ドキッとしちゃう
    旭さん、耕哉、って頭ん中でいってるしなぁ

5. 木更津くんの××が見たい

118話

第118話 結婚する!

ネタバレ コメントを表示する

コイツ、やなヤツだ。コイツが行動する前に動かないと、コイツにいいところ全部もっていかれそうだ!

にしても、旭さんと竜男さんの絡みがなかったなぁ〜
    竜男さん、歯ぎしりの寝顔も嫌いじゃないけど、読み手にとっては、おしおき状態です

6. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

091話

第91話 悪魔の愉快犯

ネタバレ コメントを表示する

青山、もうコイツをどうにかして欲しい

コイツが、柊哉やユタカに関わるようになったのも、もとと云えば香蓮さん夫婦からだよね

題名が、サレ妻の復讐、だけど、香蓮さん夫婦は、結局、今どうなってるの?夫に復讐、とか単純な話じゃないみたいだよね

話が今、青山と柊哉関連になってるけど、いずれ香蓮さんが、もしかして青山に復讐するって事なのかなぁ?

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

090話

第90話 怒りの頂点

ネタバレ コメントを表示する

香蓮さんに注意されてたけど、我慢ならなかったんだなぁ
    もとといえば、青山!こいつを捕まえて欲しい!

8. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

089話

第89話 知らなかった真実

ネタバレ コメントを表示する

青山、ほんとどうにかして欲しい!
    他人の怒りや絶望感の表情が好き、って異常さを感じる!
    それに、他人の名刺、つかって脅しみたいなこと云うのって、もう犯罪!

これほどの調査力、人の不幸を楽しむためじゃなく、もっと、他の事につかえ!

9. お姉さんの夜

046話

お姉さんの夜(46)

ネタバレ コメントを表示する

純な陸が、このいろんな状況に馴染めるのだろうか?
    泉ちゃんも、婚約解消を決心したし、エッチだけじゃなくストーリーも進みそうですね!

10. いじわるしないで、末広くん

064話

第18話 「結婚ってなんだろう」(3)

ネタバレ コメントを表示する

えっごめんなさい、誰?
    依里さん、幸せオーラ出しまくりですね!