たっくんが、1番いい!
名倉さんは、家柄もあるから、本気の恋愛と恋愛結婚を諦めちゃってるんだね
それも、なんだかなぁ〜さびしいね
たっくんが、1番いい!
それも、なんだかなぁ〜さびしいね
前回のプロポーズから、一転、何かパーティーに
漫画家先生の描くメンズ達が、みんなカッコ良い!
お〜お、耕哉、カッコいいなぁ〜
よく言った!
旭さんを、守って助けてくれたよね!
青山の本性見抜いたのが、耕哉でよかった!
竜男さん出番なし
竜男さんと旭さんが、うまくいっているけど、大人の感じになってきた耕哉と旭さんをみると、やっぱりぃ、、、とか思ってしまう
最近の、木更津耕哉、なんかいいんだよなぁ
どっちと結ばれるのか、とか、仕事仲間との関係、とか、仕事ができるアラフォー、バツイチ女性の心の内、とか、私にはない事で、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしたりと、面白く読んでます
続きを楽しみしてます!
青山は、旭さんに何か恨みでもあるの?
ただ、旭さんが仕事ができるって事の妬みから悪口まがいの事を云ったり、仕事の連絡をしないで妨害するなら、それは、自分が仕事ができないから、って事に気がつかないものかなぁ?
ゴシップネタで、とどめさせるかな、って、旭さんにとどめを刺したい、って事だよねぇ?
そんなに、旭さんを失脚させたいの?なぜ?
美人で仕事ができて、アラフォー(だったよね?)だから、気に食わないの?
そうだとしても、やっぱり仕事ができない人間、って証明してるようなものだよね
できる人間なら、妬まなくても仕事できるよねぇ?
今回、竜男さんの出番がなかった!
竜男さん、旭さんのカップルが好きなんだけど、木更津くんと旭さんが揃うと、ドキッとしちゃう
旭さん、耕哉、って頭ん中でいってるしなぁ
コイツ、やなヤツだ。コイツが行動する前に動かないと、コイツにいいところ全部もっていかれそうだ!
にしても、旭さんと竜男さんの絡みがなかったなぁ〜
竜男さん、歯ぎしりの寝顔も嫌いじゃないけど、読み手にとっては、おしおき状態です
青山、もうコイツをどうにかして欲しい
コイツが、柊哉やユタカに関わるようになったのも、もとと云えば香蓮さん夫婦からだよね
題名が、サレ妻の復讐、だけど、香蓮さん夫婦は、結局、今どうなってるの?夫に復讐、とか単純な話じゃないみたいだよね
話が今、青山と柊哉関連になってるけど、いずれ香蓮さんが、もしかして青山に復讐するって事なのかなぁ?
香蓮さんに注意されてたけど、我慢ならなかったんだなぁ
もとといえば、青山!こいつを捕まえて欲しい!
青山、ほんとどうにかして欲しい!
他人の怒りや絶望感の表情が好き、って異常さを感じる!
それに、他人の名刺、つかって脅しみたいなこと云うのって、もう犯罪!
これほどの調査力、人の不幸を楽しむためじゃなく、もっと、他の事につかえ!
純な陸が、このいろんな状況に馴染めるのだろうか?
泉ちゃんも、婚約解消を決心したし、エッチだけじゃなくストーリーも進みそうですね!
えっごめんなさい、誰?
依里さん、幸せオーラ出しまくりですね!
こんなの、しらない【マイクロ】
155話
57話 -2