ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
13,620
10,923
評価5 32% 4,426
評価4 55% 7,478
評価3 12% 1,677
151 - 160件目/全4,426件
  1. エミリア~愛なんて関係ない~

081話

エミリア~愛なんて関係ない~(81)

ネタバレ コメントを表示する

おめでとうございます(o^^o)
    ここまで長かったねぇ〜

子供の頃からだものね、ハディウスも、エミリアと一緒になるための、すごく長い計画!
    エミリアのことだけじゃなく、公爵になるための綿密な道のりの策、途中色々あったけど、最終的にこうなるまで計画した、ってすごいよね

赤ちゃんは、男の子、女の子、どっちだったのかな?

ハディウスの、「俺も愛してる」いい笑顔で言ってますよね
    いままで、言わなかっただけに、嬉しい言葉ですね!

できれば、親子3人で、ハディウスがめちゃくちゃ子供を溺愛してる姿も、見たかった気もします

いつまでも、お幸せに!

2. 双子兄妹のニューライフ

104話

双子兄妹のニューライフ(104)

ネタバレ コメントを表示する

お〜ぉ、かっこいい人たちが何人もまとめて歩いてたら、皇族じゃなくても目がいってしまうし、後ついていきたくなっちゃうσ(^_^;)
    久しぶりの、一家でのあつまり、いいですね!なんか、ニマっとしちゃいましたよ〜(^o^)

屋台、なじみがないから仕方ないよね〜
    焼きそば、の屋台がなかったのが、残念

3. 双子兄妹のニューライフ

102話

双子兄妹のニューライフ(102)

ネタバレ コメントを表示する

アルヘン、こういう時は、さすがお兄ちゃんだね(^^)

それにうまく皇族の力を使ってる
    皇子皇女が私生児で、本人たちにこういわれたら、差別どころじゃないよね

ネタバレ コメントを表示する

2人とも、お互いのことを思いすぎてる、よね
    朔弥さんが、あざのある清子さんをみて、清子さんが離れていく、とか、清子さんは、自分より綺麗な人を好きになるなら、それでもいいとか、これ結局は、同じ事
    側からみると、そんなワケないじゃん!なんだけどね
    もっと、2人で話し合ったほうがいいよね

で、やだなぁ〜、あのじいさん!
    力ずくでも手に入れる、ってこれ、はんざいに繋がる言葉だよね!

5. 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました

041話

第23話 芋くさ令嬢と第一王子(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりベルさん、だったんだー
    身分隠して、探ってたんだね

ナゼルさま、かっこいいね、言った言葉がよかったよね

この父親は、都合の悪い事すべて、アニエスのせいにするんだなぁ
    家が取り潰しになると、ポールがかわいそうね
    取り潰しになったあと、ポールのために、何か起こせないものかなぁ

ネタバレ コメントを表示する

ジンもカノンさんも、何もなければ、いいキャラしてる!この2人のデート(?)楽しい
    ジンは、いいお父さんになれる、とカノンさんに言われて、複雑だっただろうなぁ

あの瑕面の男は、張三、っていうんだ
    で、何!ジュンが、リッカの中で中心人物なの?
    十三は、知ってたんだね、きっと!

ネタバレ コメントを表示する

晴樹くん、やっぱり今まで、辛かったよね

妹さんにビクついていたし、家族が帰ってくる時間を気にしていたから、家庭内で何かあるのかな、とちょっと思っちゃった(^_^)a

妹さん、あんな態度だけど、お兄ちゃんのこと気にしてるくらいだから、実は大好きなんだろうなぁ?
    白雪くん、どうするかな?

白雪くん、晴樹くんの髪の毛ゲット!
    もしかして、コレ、晴樹くんコレクション、のひとつだったりして!