うっ、この間見られたのは、女子社員だったかぁ(><)
だからといって、仕事を急に振ったり、仕事上でウソをついて、皐月さんのせいにしようとしたり、くだらない事をする前に、自分を磨きなさい!
うっ、この間見られたのは、女子社員だったかぁ(><)
甘いお仕置き、となってたけど、こりやぁ、お仕置きにならないね🥰❣️🥰
悠真くんは、さっぱりしてキラキッラになって出勤できたし、よかったよねぇ〜✨😊✨💕
それにしても、誠さんの涙は、いつもキレイだなぁー💧✨
辻さん、あまり意地悪しないでね😐
悠真くん、きっと一晩中、つらかったよねー
でも、誠さんから嬉しい言葉も聞けたね💕よかったね🥰
ぅっわぁー、こりゃあ、一波乱あるね(>_<)
三森さん、悠真さんと出会って、キレイになって人付き合いが良くなったのは、いいけど、油断しすぎ!
辻さん、やはり、三森さんを好きで、久々に会えた喜びもあるだろうけど嫉妬か、分からないけど悪戯しすぎ!
悠真くん、何にもわるくない!がんばれ✊
晃くんって、ほっんと、優しいなぁ🥰💕
それと、育ちが良いせいか、話し方が綺麗だし、、、現実にいたら、いいのになぁ〜💕
なんて、思いながら読んでいたら、もう続きになってしまいました(≧∇≦)
人間の晃くんも、犬のアキラくんも、大好きです。
今回は、律歌ちゃんとのイチャイチャがなかったので、ちょっと残念でした(>_<)
律歌ちゃんとの、イチャイチャ、ラブラブを期待しながら、続きを楽しみにまってます💕💕
竜男さん、もしかして初めての、デレ?
初めて心から、女性に惚れたんじゃないのぉ?
それにしても、ワイシャツのボタン、ズレてたり、ガラスに体当たりしたり、可愛すぎる!
これからどうなるんだろう?
1話が短く感じてしまいます
早く続きが読みたいです!
両方でしよー(^^)
何?2人は知り合い?
瑞樹ちゃん、ダメな日なら、いくらなんでも自分から誘うような事しちゃ、ダメだろー!
で、お兄ちゃん、お兄ちゃんの裏垢、わかりました。でも、瑞樹が疑いを持った、あの裏垢もあなたなんじゃないんですかぁ〜?
裏垢、もし本当にお兄ちゃんだったら、わざと瑞樹に見せる為???
ほんとうに、本人のだったら、サイテー!
瑞樹も、そんなのに、ながされちゃだめだよー
帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?
031話
2人の関係バレちゃった!?広まる「肉食女子」の噂