ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,052
62,706
15,001 - 15,010件目/全21,052件
  1. ネタバレ コメントを表示する

2人を見守るサイラス達に照れちゃうね
    義母妹達に仕返ししてほしかったなぁ
    でもそれじゃ、シェリルっぽくないか
    シェリルは、おとなしく優しいけど、怒らせたら怖そうだね!

2. 贄姫と獣の王

128話

episode.64(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

この2人、侍従であり、信頼、信用できる友であり、なんだなぁ、でも、最後を担ったニルは、すごいなぁ

3. 贄姫と獣の王

127話

episode.64(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

和解はできないものか?とか思っていたけど、これが、戦いなんだね
    フェンリルは、敵に打たれるくらいなら、いちばん信頼してる人に、って事なんだろうなぁ、

4. 秘蜜

001話

001話

まぁたつわな

5. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

017話

9話(1):アシュフィールドの呪い

ネタバレ コメントを表示する

義母妹は、魔力が少ないか無いか、なんだろうなぁ?
    だから、シェリルの魔力を奪っているんだろうか?

にしても、婚約者を奪い、お金目当てで(だったよねぇ?)ギルバートのところへいかせてもなお魔力を奪ってるなんて、醜悪!
    シェリルに仕返しを、徹底的にしてもらいたいけど、なんか、予告見ると、しそうに無い感じ、、

でも、こういう展開になると思わなかったです!
    前回の無料分が終わった後、読んでいたのを忘れていたくらい(先生たち、ごめんなさい)で、今回、無料が増えて、そういえば読んでたなぁ、って感じで、また読み出しましたが、この先の展開が楽しみになました(^^)
    何せ、復讐ものとか、復讐しなくても、見返してやった!とかの話、大好きなんで!

忘れてる内容もあるので、1話から読み直します!

6. ネタバレ コメントを表示する

なんだかなぁ、共鳴できない
    響の前で可愛い顔しても、バカか、と思ってしまうし、教師なのに、って、晶から、よく出てくるセリフ

これ婚約者いて、その人より先に他の人に抱かれているのに、教師だから婚約解消を言えない、とかって、もう教師、関係ないよね、
    キスマつけて、生徒の前に現れた時点で、たとえ婚約者がいたとしても、もう、教師失格でしょ

7. 贄姫と獣の王

126話

episode.63(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

王様は、どうするのかな?
    サリフィなら、2人を取り持つことができそうなんだけど、、、

8. 贄姫と獣の王

125話

episode.63(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

この漫画って、根っからの性悪の人って、いないよね
    みんな、何かしらの過去があって、その過去を乗り越えようとしてる
    この2人、どうにかわかり合えないものだろうか?

9. ルシア

093話

93話

えっ、なに思い出したん?