ありゃ、リリーの事を探りにきたのに、オルティスの秘密を見てしまった!
リリーの事の話がもう少し続くと思っていただけに、面白くなりそう!
まぁ、高橋の気持ちもわからなくはない
それに、なに気にもえこちゃん、会社の人に気に入られてる
キリアン、なんだかんだ言っても、自分の子供だと認めてるし、めちゃくちゃ子煩悩なんじゃん
ダミアンの方が、大人の思考だよね
他の方のコメであるけど、ほんと逃げないよねぇ、そのために、おじさんまで呼んだのに、おじさん特に、何かしてる気配ないし😅
キリアンとダミアンが仲良くなると、もっと逃げる要素がなくなるよね
あー、お父さんは、”お義父さん”だったんだね
お母さんは、実の母親だけど、駿さんのことを自分の都合の良いようにしてるんだね
なんか、この母親、見ていてイラつく!
いい感じの2人(^^)
だけど駿さんは、学生時代の誤解を生んだ舞香の一言は、もう、いいんだろうか?
でもいまは、それどころじゃないね
やっぱりなぉー、コレット、やな奴!
イオナにあんなに助けてもらって、親切にされてたのに、なにこの仕打ち!
ムカつく!
やっぱり、神官長!
お母さんは、人を見る目もあったし、勘も鋭い!
それだけにこの結果は、残念!
でも、ここまでしてルーアを欲しがったのは、ルーアの加虐の力を知っていたのだろうか?
それとも、ルーアの力が、単に治癒だけじゃなさそうだ、とか感づいてたのかなぁ?
にしても、最後の力を振り絞ったお母さん、無念だっただろうけど、今、日記が真実解明の一端になってます!
エッチ三昧!
あーもう、コレットが悪さしそうで、こわい、こわい😱
あーぁ、どれいの紋章、見られちゃったよ、それも一番見られたくないスカーレットに!
オルティスは、同族に手をかけてつらいだろうなぁ、それも親子連れだったみたいだし、、、
そういえば、リリーはオルティスが白龍って事を知らないんだったね
続き、楽しみにしてます!
奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて
017話
17話「開いた心の距離…」