ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,041
62,672
14,721 - 14,730件目/全21,041件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、皇帝もしょけいされてたんだ
    にしても、皇子たち。まともな人がいない!
    こりゃあ、自分がなった方がいいわなぁ、
    でも、なれるん???

2. 父に内緒でボクは母とSEXする~淫乱巨乳義母を父から寝取る~

006話

第6話:ミサキさんはボクに「このすっごいおち●ちんのほうがもっと好きよ」と言ってくれた…

ネタバレ コメントを表示する

体の良さと恋愛感情は別物
    しっかし、最後の言葉、恐ろしいなぁ。
    でも、ニヤッとする

3. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

032話

32話「夫婦の幸せに忍び寄る影」

ネタバレ コメントを表示する

ちよっと、ちょっとぉ〜、何考えてるのか知らないけど、楽しいイタズラにしてね!

4. コタローは1人暮らし

174話

最終日 決心

ネタバレ コメントを表示する

こたろうくん、最後の最後に、本当に自分に正直になれてよかった!
    でも、それは、狩野くんと握手した時に、狩野くんがこたろうくんの、わずかな気持ちに気づいてくれたからだよね
    この漫画、こたろうくんの健気さにすごく感動をうけたけど、狩野くんの、親以上に親らしく、こたろうくんに接しているのが、ものすごく良かった!
    それも押し付けがましくなかったのが、また、すごくよかった!
    最終回のこの回も、そう!
    もう、狩野くん、あなたは神ですかぁ?と言いたくなったよσ(^_^;)

お父さんは、少なからずショックだったと思うけど、冷静に受け止めていたから、もう大丈夫なんだね

いつか、きっと、こたろうくんからお父さんに対する恐怖が消える時がきっとくるだろうから、今までの反省をこめて、待っていてください
    その時は、きっと親子仲良く暮らせるはず!

笑いや涙の中に、いろいろ気づかされる事があったお話でした
    ありがとうございました😊

みなさま、お幸せに、、、😊

5. 悪役令嬢の発情期

046話

第46話 優しいキスで癒してくれるのに

ネタバレ コメントを表示する

この父親、ほんと娘を道具としてしか見てないなぁ
    にしても、ローズの返しがよかった!

6. 奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて

018話

18話「魔獣と人間の家族」

ネタバレ コメントを表示する

スカーレットの差し向けた侵入者は、子供の頃、オルティスに助けられていたんだね
    でも、白龍になる事、スカーレットに話しちゃったのかなぁ?
    そのことで、手配書がでてるのかな?

スカーレットも、侵入者が何か隠してる事によく気がついたよなぁ、もっとトロい子かな、と思ってたよ
    それにオルティスの事、好きだったんじゃないの?魔獣になると聞いたら、その気持ち、なくなったのかな?
    どっちにしろ、やな奴!

個人的には、オルティスのことがバレるとしたら、もうちょっとリリーとわかり合えてからバレるのかな、と考えていたけど、結構早い段階でバレたよなぁ

だけど、あの侵入者、本当にバラしたのかなぁ?
    白龍になること、、、