ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,038
62,314
13,561 - 13,570件目/全21,038件
  1. 鬼上司が私を離さない

035話

第12話(2)

ネタバレ コメントを表示する

こうして、少しずつお互いの家のことを知って、相手をより深く理解していくんだね
    ぼたもちは、旅行の話、解ったのかな?
    飼い主が嬉しいと、気持ちがペットにも伝わるよね

2. 愛人は逃げる

049話

愛人は逃げる(49)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、この噂を流すのもキリアンの策か?
    溺死を信じてないと思うし、まずは探してると思うから、ロウィナの書いた本を知ったら、疑いたくなるだろうしね
    ロウィナも、読む人が読んだら、誰が書いたか、もしくは、誰がモデルか想像つくような話を書いてたら、いずれ、解ってしまうとか、考えないのかなぁ?
    で、噂話に震えてるんでしょ、
    なんか、やってる事、矛盾してるよ

3. 私を捨ててください

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

アルバ、偉大な力を手にして、人が変わってしまったんじゃ??
    もとが、どんな人か、わからないけど f^_^;

4. 呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する

012話

12話「議会の決着は」

ネタバレ コメントを表示する

闇堕ちしてんのは、どっちだ?って、思うよね
    そして、ティナをひとりで帰らせたのは、作戦!だといいんだけど、、

5. 絶倫賢者とヒミツの契約

027話

27話「愛の欲が滾れば」

ネタバレ コメントを表示する

トレイシー、目覚めてから元気いっぱいだなぁ〜
    それに、かわいい(^。^)

ステラは、ルーカスの魔力回復の方法をさがす、って事が契約条件、っていってるけど、もう、探せてるじゃんねえ、ステラの事だもんねぇ(*^▽^*)

この2人、お互いの気持ちを言わないから、演技を演技してるしσ(^_^;)
    言わないまでも、「あれ、もしかして、、」とか、気がつかないものかなぁ?

6. 偽装カレシに愛されてしまいました

051話

26話(1):それって幸せじゃないよね

ネタバレ コメントを表示する

お〜、遥ぁ、あんたやっぱり、性格いいじゃん!!
    その時、話を隣で聞いていた胡桃ちゃんも、遥さんのこと見直したんじゃないかな?
    茉莉花も、今度は茉莉花のことを、うんと愛してくれる彼氏さんを見つけて、幸せな姿を見せてほしいね
    おばあさまも、もう、折れてくれそうだし、あとは、めぐみさんのお家だね
    こんどは、秋穂先生、めぐみさんの力になってあげなきゃね✊
    でも、あのお母さんは、てごわそうだ(><)

7. ネタバレ コメントを表示する

晢嗣さん、最初、清子ちゃんに意地悪したけど、朔弥さんのことを思いやっていたし、根は悪い人じゃないんだよね(^^)
    ただ、ちょっと、偏見が強かった
    だから、今回のことで、清子ちゃんへの偏見が消えてよかった
    それどころか、清子ちゃんの性格から火傷してる事を我慢してずっと言わない、と解ったら、清子ちゃんが恐縮しないように、朔弥さんに伝えたところなんて、なかなかの人だよね
    朔弥さんも、聞いて取り乱さないところなんて、すごいよなぁ、
    この兄弟、素敵ですね(^。^)