ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,038
62,314
13,481 - 13,490件目/全21,038件
  1. うちのボスが裸族です

064話

うちのボスが裸族です22(1)

ネタバレ コメントを表示する

たえさぁん、浅見さんは、知らない家に来てるんだから、もっと浅見さんを気遣って大事にして!

2. 「勃ちっぱなしで苦しいよ!」絶倫幼馴染にせがまれ浮気エッチ!?

026話

歓楽街で意外な再会!? あのキャバ嬢は…

ネタバレ コメントを表示する

夫の借金で自分が夜働いて、って客観的に見てどういう状況かわからないものかなぁ?まぁ、借金した原因にもよるけどね
    でも、この夫のどこに、その魅力があるのか、わからない
    まぁ、夫婦間の事は他人にはわからないものだけど、この夫のエッチは好きじゃないんだなぁ、ハルくんとのほうが、好きだなぁ

3. 愛をくれたのは死神公爵でした

029話

29話「人形の反逆」

ネタバレ コメントを表示する

ほーんと、おばかさんで立場のわからないメイド長!
    アニエスに苦痛を与えることで、褒められるとおもってるんだね、
    だけど、そこの家の主人にお客が来たら、まず、伝えなきゃダメじゃん、ねー
    これじゃ、どっちがその家の主人かわからない
    まして、アニエスが手紙で知らせた、って云ってるんだしね。信じられなくても、基本まず、報告だよね!

叔父さんは、なんか、気持ち悪いね
    この人が真実を言うとは、思えないけど、この人に聞くしかないものねぇ、
    騙されませんように!

4. ネタバレ コメントを表示する

嬉しい告白だけど、ベアトリスの事があるから、手放しで喜べないよね
    まして、ベアトリスがどこにいるかもわかってないしね
    だけど、ここはもう何があっても乗り越えていく覚悟で、今は喜んでもいいんじゃない?

5. 捨てられた皇妃

057話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

皇太子、あの内容を読んだのかぁ(><)
    今後の、皇太子の態度が見ものだね

6. 聖女の魔力は万能です

024話

第8話 聖属性魔法(3)/番外編 聖女の魔力は万能です2/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

セイさんは、優しいし思いやりがつよいから、困ってる人や大きな怪我をしてる人を見ると、そのままにしておけない人、
    セイさんの力は、隠し切れないねσ(^_^;)

7. 聖女の魔力は万能です

023話

第8話 聖属性魔法(2)

ネタバレ コメントを表示する

なにっ?呑気にお見舞いできない状況に、この後なるの?

8. 愛人は逃げる

050話

愛人は逃げる(50)

ネタバレ コメントを表示する

どうして、バレてる?