ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,014
62,089
13,071 - 13,080件目/全21,014件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

067話

67話「もういいや」

ネタバレ コメントを表示する

ガロット、家も地位も捨てる覚悟で、アリーに言えたのは良かったけど、こう言われた後アリーの出方が怖い😱

だってまだ、ユミアが嫁ぐ前、神殿でユミアがみたアリーの話が出てきてないし、、、

ルーアが噴水のところにいる時、私は、ガロットが来たのかと思ってしまったよ
    ガロットは、ルーアとあったら、ちゃんと謝れるかなぁ?
    今回のことで、ほーんの少しだけガロットを見直したから、がっかりさせないで欲しいな

にしても、アリーの顔、怖いねぇー😱
    歯肉まで真っ黒にして、本性丸出しだね!

2. 推しのち上司、に溺愛されて

044話

#044 最高の我が推し道

ネタバレ コメントを表示する

日下部さん母、妹にはめちゃくちゃ好かれていてよかった
    結婚式を見た時は、最終回かと思っちゃいました(^◇^;)
    みなさんそれぞれに、“特にこれが好き”ってのを持っているんですね(^^)
    推しを人に限らず捉えていて、それを否定する人もいなくてよかったです(^^)
    時々、否定したりばかにしたりする人、いますよね(><)
    芽生ちゃんが、非売品のサンプルを使えない事、わかります!同感です!!

3. ネタバレ コメントを表示する

実父は、家に閉じ込めて、仕事をさせたいのかな?と思うけど、実母は、なぜ?
    実家に行かせるなら、キュロスかリューリューと一緒ではダメなのかなぁ?

4. ネタバレ コメントを表示する

そうかぁ、それで実家では帰ってこいって、言うんだね
    でもさぁ、お義母さん、マリーが他国語を話せて賢いからではなくて、ただの地方貴族の娘でも、キュロスが好きになった娘なんだから、子孫を作るためだけでなく、初めから、ただ単純にそして純粋に好きになって欲しかったなぁ
    他国語や経理ができて賢いから好きになっちゃったでは、実家の父親と同じだよ

まぁ、マリーは、自分を認めてくれて、好きになってくれたから嬉しいよね

5. ネタバレ コメントを表示する

黒フードなのに、周りにお花が、、、😂
    セルフィの、あ、、あ、、状態が可愛い!
    でもあれは、大公さまのメガネ姿を見たからかなぁ😂

6. 捨てられた皇妃

089話

第88話

ネタバレ コメントを表示する

アレン、堕ちていきそうだ
    殿下は、こんなにもティアに安らぎを求めてるのに、やはり、前の時のようになってしまうのだろうか?