ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
  1. 解禁

054話

デートの後は…

評価:4.000 4.0

司さんを思い出す前に、彼女を思い出してぇ〜

もう、梓に、いつ天罰がくだっても、文句言えないね

夏樹も、夏樹兄も、こわぁ〜い(><)

でも、もう桃の洗脳を解くことはできないから、まぁ、いいかぁー(^^;

ネタバレ コメントを表示する

わかるなぁー、心や気持ちが騒ついてる時、ほんのちょっとでも、好きな人の顔を見られたり、存在を確認できると、安心するし落ち着くよね🥰

忙しい中、ちょっとでも出て来てくれた先生の愛情も感じる💕

マリサさん、やはり夫婦やってるだけある!
    彼氏彼女の頃のように、すぐ、別れる、って事は、出来ないよね

一度、話し合った方がいいけど、あの旦那さんは、ムリかな?

ネタバレ コメントを表示する

旦那さん、それはない!ひどい!
    女の甘い香りを何回もつけて帰って来てる旦那さんと、なんら変わりないに、なぜマリサさんの話を聞かないの?おまけに、手を上げるとは!

で、もしかして、トーコさんの元カレ(?)と、先生の、亡くなってしまったある人のために漫画をかいてる、っていう、ある人って、同じ人?

も、も、もしかして、元カレ?だったりするぅ?お隣さん、、、

6. セックスご無沙汰、卒業します。

111話

浮気現場目撃…?目の前に現れたのは…

ネタバレ コメントを表示する

あー、せつないー😨まんまと、エリンの罠にハマってしまった❗️

真島さんの事、嫌いじゃないけど、なんで他の女に、彼女へあげる指輪を選んでもらうかなぁ👊❗️

そんなところ、他人が見たら、仲良いカップルにしかみえないじゃん👊❗️

真島さんが選んだ物なら、美緒ちゃんはどんな物でも、喜んでくれるよ!嬉しいよ!

美緒ちゃんも、変なところが素直だから、ちょっと納得しちゃうとか、しないで、真島さんを信じて❗️

で、真島さん!試着といえど、エリンが指にはめた指輪を、買わないでね!絶対!

はやく、続きが読みたーい❗️❗️❗️

7. セックスご無沙汰、卒業します。

110話

男に取り入ってのし上がるタイプ…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

エリン、実はすごく意地悪な上、勘が良すぎ!

美緒ちゃんは、お仕事出来るけど、男に取り入ってのし上がる、そんな事ができる人じゃないよ!

この続きが。配信されていてよかったぁー😆
    すぐ読みます❗️

8. セックスご無沙汰、卒業します。

109話

「俺が美緒の男なんだ」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

真島さんらしいなぁー😊💕
    真島さんには、当たって砕けろ、的な考えは、ないんだろうなぁ😅

エリンさん、真島兄に対して、何か考えてるみたいだけど、美緒ちゃんと真島弟を巻き込まないでいてね😣

9. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

060話

第60話 証拠写真

ネタバレ コメントを表示する

青山、旦那のことを、オモチャ、で登録してるよー!とことん。最低!

旦那も、立ち直る努力をしたのは認めるけど、カレンさんに執着するのは、ダメだよねっ👊
    この人も最低!

自分がどんな仕打ちを、カレンさんにしたか、冷静に思い出して反省をしたら、カレンさんと寄りを戻そうなんて、思わないはず!

これはもう、反省のかけらもない、って事だよね!

青山と旦那さん、クズ同士のコンビでお似合いだけど、カレンさんに矛先を向けないで欲しい!
    そして、共倒れして欲しいです!

1話だけの配信、おまけに今回、柊哉さんの出番がなかったので、ガッカリしちゃいました!

カレンさんと柊哉さんの、会話でもいいから、ふたりの絡みが読みたいです😆

次回、楽しみにしています❗️

配信、待ってました😆

御池さん、秋津さんと一葉ちゃんのカップルにはかなわないね!

あの2人のきずなと、周りの人に対する、気持ちの良い程の愛情は、御池さんの意地悪なんて、なんにも影響しないどころか、逆に褒められちゃってる😅

御池さんが。一葉ちゃんを好きになっちゃうのも解ります😊
    はやく、一葉ちゃんのような、明るく優しい彼女さんが、現れるといいね!

一話だけの配信、ちょっと寂しいけど、今回、秋津さんも登場して、嬉しかったです💕

でも、一葉ちゃんとの絡みがなかったのは、残念!
    一葉ちゃんと秋津さんの絡み、特にラブラブの絡みが、読みたいです🥰🥰🥰

次回の配信、楽しみに待っています😊