ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,008
62,042
12,681 - 12,690件目/全21,008件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんだコイツ(旦那)
    妻は所有物、だけど、マンションがもらえるなら、、って、どうしようもない奴

昇進はなくなってあたりまえ!
    社内不倫はもちろん、それによって危ない目にあった人がいる

そんな渦中の人を昇進させられないよね!
    逆に降格させたいんじゃない?出来れば、退職願いたいのかもね!

2. 帝国の恋嫁

005話

第1話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

ギロ◯ン回避のための努力は、皇太子の好感度をあげてるね(^^)
    ん?ギロ◯ン回避の、似たような話、どこかで読んだなぁ(^^;)
    まっ、どつちも面白いから、いっかぁ〜(^o^)

3. ネタバレ コメントを表示する

管理人さん、香蓮さんが旦那の手を、パンッと振り払ったのみて、本来の性癖、思い出してしまったのかな?
    息づかいあらくなってたよね(^^)

けど、ほんと柊哉さんの車まで怒るくらい、この旦那、頭くる!

お弁当の件にしても、もし、香蓮さんが作らなかったとしたら、たぶん文句つけてたんじゃないの?
    何でもかんでも、自分中心で自分のいいようにしか、言わないよね、この旦那

こんなんでも、仕事ができるんだよねぇ?昇進の話が出てたんだから、
    会社も、人を見る目ないよね、
    青山みたいなのもいるし、ね

4. ネタバレ コメントを表示する

ファーストキスが!
    この襲われた事が、いろんな意味でシェリルのトラウマになってしまわないか、心配!
    いくら、性に開放的な国、っていっても、これは違う!

5. ネタバレ コメントを表示する

殿下が気付いてるにしろ、気付いてないにしろ、2人の感じが、好きだなぁ(^^)

6. ネタバレ コメントを表示する

ハルくん、いいぞ!
    ほのかさんからみて、ハルくんは年下幼馴染の枠から、なかなか抜け出せなかったけど、これで少し変わってくれるといいな(^^)

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

076話

76話「お約束します」

ネタバレ コメントを表示する

サリッドが、いつもルーアを睨んでいたのが気になっていたけど、そういうことだったんですね
    ディアナ、愛されてますね(^^)

でも、ディアナが毒を飲まされたのと、サリッドがスウェンより劣る、ってのはちょっと違うよね
    だってあの毒を入れた令嬢は、実家が事業に失敗して後がないから王妃になって、、って、事なんでしょ?
    逆に言えば、これは、サリッドを時期王様、と認めてるんだから、スウェンは関係ないよね
    まぁ、それだけスウェンに劣等感を抱いてたのかな?
    ディアナにとっては、危ない目にあったけど、お互いの気持ちの絆を、一段と強く感じることができたよね
    それに、サリッドとディアナ、スウェンとルーア、このペア、ベタベタしてないけどいい関係ですね(^^)

8. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

124話

第124話 私――ああいう女嫌いなんです

ネタバレ コメントを表示する

すいません、これらの方々、ちょっと忘れてました(^^;)
    青山や旦那が、野放しになっているのは、気に入らないけど、青山の事情は、なんかもういい、って感じかな
    それよりも、何か制裁を与えて欲しいけど、その為の、この話なのかな?だとしたら、制裁まで、長いなぁ〜