ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
13,638
10,950
評価5 32% 4,432
評価4 55% 7,485
評価3 12% 1,682
12,141 - 12,150件目/全13,638件
  1. こんなの、しらない

129話

48話 -1

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

びっくりしたぁー!
    すぐ、夢か何かだな、と、思ったけど、コマが多かったから、途中で、えっまさか!って、思っちゃった😅😅😅ごめんなさい、芹夏ちゃん😅

名倉さんも、芹夏ちゃんが気になってきましたね😆

2. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

064話

第64話 あなたを地獄に堕とす

ネタバレ コメントを表示する

あー、ここで、続きですかぁー
    1話が短い!

この回は、読んでいて、旦那を殴りたくなるくらい、憎らしく書かれてました!
    我慢強かった、カレンさんがあれ程、怒りをあらわしたのも、わかります!

旦那も青山も、こてんぱにしてやって、欲しいです!

で、1話が短いのも、だんだん慣らされてきましたが、柊哉さんとカレンさんの絡みが無いのには、なれません!
    柊哉さん、前回はその前の話の被りの登場だけだったし、今回なんて、また、出てきてないし、

で、あの旦那のアップなんて見たくないです

柊哉さんとカレンさん、2人が一緒にいるところが、読みたいです!

次回配信、楽しみに待ってます!

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

063話

第63話 スキャンダル

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

この前、旦那と青山がしてた悪巧みは、これかぁー

協議に応じる日を、強く限定したのもこの為かぁー

旦那は、カレンさんを陥れて、何がしたいんだろう?これで、カレンさんを繋ぎ止める事には、ならないと思うけど、、

青山は、楽しんでるだけだろうけど、

で、留置所をでて、どこにいるの、あの犯罪者は!😱!

4. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

062話

第62話 あなたの彼女になりたい

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ、そうだよね、プロポーズは受けられないよね
    カレンさん、大変だったものね、いまだに、婚姻という紙切れ一枚に縛られてる訳だし、ね、

カレンさんには、そんな、紙切れは関係んだよね
    結婚という形にこだわらず一緒にいられるのが、いいんだよね、

複雑な女、って、とうやさんは思ってるけど、これは、経験の違いかな?

5. 木更津くんの××が見たい

093話

第93話 やっぱ好きだから

ネタバレ コメントを表示する

木更津くん、自分に自信が持てるようになったから、そして、旭さんと肩を並べられるようになったから、また、旭さんと、、、って、いうのは、ちょっと調子良すぎだよなぁー、
    まぁ、その自分の不甲斐なさで、別れちゃっただけで、旭さんを嫌いになった訳じゃなかったから、こうなったんだろうけど、、、
    より戻すなら、ありったけの誠意を示して欲しいなぁ、

旭さん、頭の中と気持ちで、否定してるけど、無理に否定してるよねぇ〜

そりゃ、そうだよね、旭さんの気持ちを差し置いて、去っていったのは木更津くんだったし、今は、竜男さんと恋人どうしで、近頃、竜男さんが、変わってきてるのを、実感してたしねー

だけど、旭さんも、木更津くんを嫌いになって、別れたわけじゃなかったから、こうなっちゃうよね

竜男さんは、旭さんの異変に気付いたし、どうなっていくんだろう?

個人的に、木更津くんと旭さんにまた、カップルになって欲しい、と、思ってるけど、木更津くんの今回の強引さが、別れた頃の勝手さを、思い出させるよねー(>_<)

木更津くんと旭さんが、偶然にしろ会ったことを知らない竜男さん、
    竜男さんは、今、旭さんにまっすぐなだけに、旭さんと、どうにかなって欲しくないしなぁー
    このままでいて欲しいしなぁ〜

どうなっていくんだろう、
    どうなっても、3人それぞれに、つらいなぁ〜、切ないなぁ〜

にしても、1話が短い!
    でも、その短い中で、これほど考えてしまってるんだよなぁー
    って事は、短い1話の中身が濃いからなのかなぁー

とりあえず、次回の配信、楽しみに待ってます!

6. 木更津くんの××が見たい

092話

第92話 雰囲気変わった

ネタバレ コメントを表示する

木更津くんも、旭さんも、へんなわだかまりなく話せたけど、、、けど、それだけに現実が、つらい、そして切ない、、、
    木更津くんにも、旭さんにも、今のところ何も知らない竜男さんにも、、みんなに切なさを、感じる!

7. 木更津くんの××が見たい

091話

第91話 まるで、これは…

評価:5.000 5.0

もぉ〜読んでいて、ドキドキ、しちゃう💓
    この2人の並んだ姿、やっぱりイイなぁ〜😊

ネタバレ コメントを表示する

こうして、少しずつすれ違っちゃうんだろうなぁ

でも、たまこさん、我慢しすぎちゃあ、いませんか?

9. 誘惑

002話

深夜の公園で

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

何か企みがあるのかな?