ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,738
58,781
1,171 - 1,180件目/全20,738件
  1. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

090話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(90)

ネタバレ コメントを表示する

レイラとアレン、から、ルーシーとイアン、の2代に渡るお話でしたね(^^)
    レイラにはイラつくこともあったけど、幸せになったし、ルーシーは、母親と同じように、呪いをもった人を好きになったけど、明るく前向きでよかった、と思いながら読んでました(^^)

幸せになってください!

毎週、楽しく読ませてもらっていました(^^)
    ありがとうございました(^^)

2. 鳥籠のお姫様

054話

第054話

うん!そう思った!その記憶は、何っ???

3. ネタバレ コメントを表示する

2人の気持ちが、強く結びついてよかった!
    アナスタシアは、転生してきた人生を、しっかり自分の人生にできて、よかった!

あのピンク頭がどうなったか知りたいけど、2人がこれだけ幸せなら、どーでもいいかな(^_^)a
    エピローグ、楽しみにしてます!

4. ネタバレ コメントを表示する

公爵様にかなうひと、なんていないよね!
    公爵様がどうするのか、楽しみです!

でさぁ、クズの元夫とクズ女の夫婦、この2人は結局、セリニエル、という対象人物がいなければ、仲良くない、わけだよね
    2人の目的が、セリニエルにあったからこそ、やってこれたんじゃないの?
    コイツら、早くどうにかして欲しい

5. ネタバレ コメントを表示する

真琴さん、なぜ話すのかなぁ?
    ほとんど見ず知らずの相手ぇ、、、? って思ってるけど、まだ、まったく見ず知らず、、、でしょ!
    それと、、好意に甘えてみるのも大事ぃ、、、? 大事とかの問題じゃなく、まず、甘えない、でしょ!

まだ、2度しか会ってない人にそんなこと相談しちゃダメ!
    相手の本心なんて解らないんだから!

春華さん、1人で片付けたみたいだけど、蓮さんに銃口を向けるとは、自分のしたことに、蓮さんを巻き込まないため?

6. ネタバレ コメントを表示する

えっ、ウィリアム先生、薬のことでヘイデンが怪しいと気付いたなら、なぜ、助手から外さないの?
    せめて、コイツ1人で、ここに来させないようにしないと、ダメじゃん!

ヘイデンは、おのれがどれだけ、あっちのテクを持ってると勘違いしてるんだろうか!
    セレスの体が反応するのは、ルースベルトだけ、なんじゃない?
    こんなヤツにまんまと自分のとこを話してしまったセレスにも、イラ付くけどね

7. デブとラブと過ちと!

043話

43話 悲劇のはじまり(前編)(1)

無料が終わってしまったぁ〜(>_<)

8. 今世は義妹を許しません

014話

第14話 反撃の糸口

ネタバレ コメントを表示する

あーアリス、このクソ女、あったまくる!
    今回のことに見合った、ザマァをきたいします!

父親、ソフィアの言い分も、ちゃんと聞いて!
    そして、自分の実の娘はそんなことをしないと信じて!
    あっ!もしかして、遠縁、といって養子にしたアリスも、父親の実の子???、、、