ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,002
61,826
11,591 - 11,600件目/全21,002件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、そんな感じしたよね
    でも、カナリア達のこともわかっての上の行動だろうから、ここで会ったことが、いい方向にいくといいな(^^)

2. 気高き獣の愛を知れ

039話

第20話 1

ネタバレ コメントを表示する

なんだ、このマリアは!
    仕事の取り引きだか打ち合わせで来てるのに、車を降りて、いくら知り合いでも、隆之さんの腕をとるかなぁ?
    それに、人の会社の人事に口出さないで欲しい!
    元カレの会社といえど、マリアには関係ない!

隆之さんもそこんところ、理由なんて説明しないで、無視するか関係ないでしょ、くらいの事を、嫌味にならないように、うまく言えないものかなぁ?

マリアは、まだ隆之さんに気持ちがあるみたいだし隆之さんがこうだと、迫ってきそうな感じするよね!

ゆりさんの従姉にも、嫌味言われてたしね
    学生時代友達だった、って従姉は言ってたけど、これは違うね

それに、隆之さん、貴方が元カノと一緒だから、ゆりさんが不安になってる、って気が付いて欲しいな、
    まして、マリアに腕組まれていたしね

そういえば、どういう理由で、隆之さんとマリアは別れたんだろう?

3. ネタバレ コメントを表示する

八木ちゃん、知ってたんじゃないのかな?
    航太と付き合ってた事、知ってなくても、薄々気が付いてたかな?
    部長が、異変に気付いたみたいだし、この後、真央の家に来た航太を、やっつけて欲しいな

4. ネタバレ コメントを表示する

サプライズパーティー、嬉しいね(^^)
    ずっとこの人達と一緒にいたいよね(^^)

アフィンは、さっすが、勘がいい!
    ちょっとの違和感に気づくんだよなぁ
    もしかして、レティシャが話さなくても、呪いの事に気づいてくれるかなぁ?
    で、とく方法を探して欲しいなぁ

5. 甘い罠に溺れたら【フルカラー版】

010話

最後くらい、笑顔を

ネタバレ コメントを表示する

はぁ、部長は、さやを妬んだ誰かに騙されたんだねぇ
    でも、さやのこと信じなくて、その嘘を言った人を信じた上、仕返しする、って、なんなんだ
    この時点でもう、ダメだろう

6. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

057話

第57話 ポールの焦り

ネタバレ コメントを表示する

アイネスはなぜ、レオンの家族の肖像画を見て、懐かしく思ったのかなぁ?

元夫、アイネスを取り返すことで、父親を見返してやるとかって、この考えからしておバカとしか言いようがない
    見返すなら、もっと、別にやることがあるだろうに!

それに、レオンに苦渋を飲ませる、とかって、アイネスを狙った時点で、きっと、お前が飲むことになるよ

7. ネタバレ コメントを表示する

アフィンが翼になってよかったね(^^)
    でも、自分にかかってる呪いのことは、まだ誰にも話してないんだね
    アフィンは、相談に乗ってくれそうだし、もしかして解決策を知ってるかも、だよね!

8. 妖精姫が復讐を決めたわけ

027話

妖精姫が復讐を決めたわけ(27)

ネタバレ コメントを表示する

えっ、6年間、とりあえず平和、だったの?