ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
13,728
11,182
評価5 33% 4,468
評価4 55% 7,520
評価3 12% 1,701
1,051 - 1,060件目/全4,468件
  1. 実は私が本物だった

061話

第61話

ネタバレ コメントを表示する

キイラの、シュン、も、ペロンペロン、もかわいい!
    ジョセフ卿は、子供の頃からキイラのことをよく見ていたんだね
    けど、それで回帰前のキイラも、今のキイラも、好き、ってことは、好きって気持ちは本物だね(^^)
    この2人には、幸せになって欲しい(^^)

で、このほのぼの感は、すごくいいんですけど、お父様のこと、そろそろ、知りたいです!

2. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

056話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(56)

ネタバレ コメントを表示する

麗奈の話から始まって、麗奈にイラッとして嫌な気分だったけど、その後の、鈴木家!!!
    嫌な気分、一掃されました(^^)

未来ちゃんは、登場時から変わらず、美紗さん大好き、ですね(*^o^*)
    お義母さまもお祖父様も、とてもいい!
    特にお母様は、美紗さんの立場になって、考えてくれてるよね(^^)

美紗さん、結婚はうんぬん、って以前言っていたけど、もう、いいんじゃないのかな?
    鈴木家の1人として幸せになっても!!

ネタバレ コメントを表示する

ブレイク、かわいい!
    大きくなったら、かっこいいだろうなぁ(^_^*)
    お父さんがお父さんだから、当たり前かぁ〜(≧∇≦)

ネタバレ コメントを表示する

お〜お、呪いの紋様がなくなったぁ〜
    キス、キスしたからなの?キスでよかったの?
    キスって、18禁?
    夢の中のブレイク、黒髪だったので一瞬、リチャードかと、、σ^_^; すんませんσ^_^;

5. 俺で甘える練習してみる?

024話

彼に出会えてよかった

ネタバレ コメントを表示する

美空さんと健くんが、一緒になれて良かった、
    すごく幸せそうだよね!おさまるところにおさまった!って感じ!

旦那がまだウジウジしていて、結局、美空さんに謝らなかった
    まぁ、こんなやつ、もう、どうでもいいんだけどね!

美空さんと健くん、いつまでもお幸せに!
    美空さん、健くんに、たくさん甘えてね(^^)

ネタバレ コメントを表示する

リネットと、一緒にいる事で変わってきたんだねぇ
    でも、体質軽減で改善じゃないんだねぇ(><)
    それにしても、リネットがかわいい
    リネットと殿下の体格差も、リネットの可愛さを増してるよなぁ(o^^o)

7. 絶倫賢者とヒミツの契約

039話

39話「強引で性急な交わり」

ネタバレ コメントを表示する

よかったね!やっと、夢じゃなく抱き合う事もスルこともできた!
    まぁ、王女さまが寝ている部屋とか、抜かないで部屋の移動とかしてたけど、これは、いっときも離れたくないって、ことだし、ずっと会えなくて我慢していたから、しかたないね(*^o^*)

ネタバレ コメントを表示する

あ〜よかったぁ(^ ^)ブレイクが、目覚めた!よかったよぉ(ToT)
    ブレイクは、成長がないとか、ずっと子供っぽいとか、あるけど、その中でも時々見せる、殿下そのものの言葉遣いや態度が好きです、
    かわいいところと、殿下らしいところのギャップがある、ブレイクが大好きです(^^)

ネタバレ コメントを表示する

あーよかったぁ、あのモップの子がリネットと同じ体質なのかと思って、それは、ちょっと嫌だったんだσ(^_^;) (モップの子さん、ごめんなさい(^^;) )

でも、逆だったんだね(^^)

殿下に変化があったんだね!(^^)!
    でも、なんでかな?
    モップの子の時も、リネットと手を繋いでいたし、リネットと一緒にいるか、リネットに触れていれば大丈夫なのかなぁ?

でもまずは、王妃様、よかったね!自分の子供だもの、抱きしめてあげたかったよね (ToT)