母をなくして兄弟の世話をする所帯じみた女子高生だったヒロインは現実世界で事故に会い亡くなり異世界に転生した。前向きに考えてメイドとして働くと評価があがって指名も来るようになるが魔法使いの一族の母役に請われたときは体質的に難しいとなんをしめす、そこから始まる出会いが表題に繋がります
ヒロインはたらきものできもちいいです
ヒロインはたらきものできもちいいです
ヒロインはせがたかくて小顔でサバサバしたモデル風美女。しかしオシャレはあまりわからない。きれいな女の子は好きだけど昔友人にセクハラされたせいで異性に触れられないトラウマがある。しかし恋愛にはとても興味がある。ある時性別を超えたような美しいモデルに相手役を頼まれその見返りに恋愛の指南を頼むことでそのトラウマを克服しようとするおはなし。
美形が多いはなしです
主人公岩子さんはその名の通り硬くて強気ないわのような女性。職場で少しでもおかしいと思った発言にはバシバシとハラスメントとして声を上げる。なかなかこんな人もいないと思ってしまう。まるで啓発活動漫画のよう。スカッとする
幼い弟が事故死しその霊がいつも身近にいてたたずむようになった主人公。ただみえるだけだからと何も対処しないでいる。そして母親は、何もしなくなり彼はバイトと学校生活の日々。他の霊が見えることもあるがするーしていた。幼なじみの女の子に悪霊がついていることに気がついてなんとなしたいとはおもうのだが。
ホラーです
表紙のかっこよさについ読んでしまいました。
暴君王と呼ばれる本の中から飛び出してきたキャラクターは冷徹な暴君。それを養う失恋したての女性ヒロインとのお話。どんな恋に落ちるのか興味しんしん
漫画のタイトルって最近長いのが多くて説明くさいなあと思ってましたがこの作品は小題読んでるだけでなんか仲間に捨てられた主人公の悲哀とたくましさが感じ取れます
働くお父さんお母さんのための夜間保育園に務める若く優しいヒロインは、子どもたちのため仕事に行く保護者のためいつも笑顔で頑張っている。やはり夜に子どもを預けるから子どもたちにも負担がくる。子どももほぼさんも大変だなあ
田舎から上京した二十歳の女の子って本当に大変だと思いますがキラキラ恋もしていて絵もきれいでコロナ禍からしたら信じられないくらい色んな出会いがあって興味深い作品です
漫画の中はいいなあ
人生の長さ的に言うと31歳ってほんとーにまだまだ若いんですけどね
ヒロインが初々しいので応援したくなる作品です
ヒロインは、親密な行為が苦手なタイプ。で、そういうことに積極的でないため彼氏にあっさり振られてしまう。自分の感性に悩むヒロインはバーで淡い初恋相手の元彼に再会した、というお話
メイドから母になりました