好きです
恋→自惚れ→執着でしょうか。根本的に男の方が自分本位なので、捨てられて初めて失ったものの大きさに気づいたってところでしょうか。
何が目的?なぜここまでするの?無料分読んだけどロゼッタの本当の目的が分からない。もう少し先に目的とか明らかになるのかな。
2人ともかわいい。なんで今までいい人に巡り会えなかったの??読んでてほっこりする。これからも応援します。
絵もストーリーも美しい。演劇を見ているみたい。狂ってる。狂気に満ちた愛もたまにはいいかも。好きな作品です。
2人の掛け合いも面白くてどんどんハマってしまいました。めちゃくちゃ真面目な彼女と、ちょっとチャラいイケメン。こんな素敵な旦那さま欲しーい。
痛々しいぐらいにすれ違っていきます。2人だけが悪いんじゃなくて、コレまでのお互いの国の関係性の悪さもあるのですがね。どうなるんでしょう。
スカッとするので、一気読みしてしまいました。何と無く読み始めたのに久しぶりに面白かった。もう一度読み返しています。
だんだんと人間らしい心を持っていたことに気づいていくので、読み終えるとほんわかであたたかい気持ちになっています。
綺麗な筋肉目の前にして襲わないなんてよく我慢しています。2人の記憶が蘇っても前世のすれ違いが正されない限り無理なんだろうなー。
いつのまにかハマってた。毎日読むのを楽しみにしています。主人公が悪女なのか分からないけど、義妹は悪女だと思う。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~