絵がきれい
どっちつかずな皇子も妹もムカつくけど、絵もきれいだしこの先が気になって読み続けています。早く勝ってスッキリしたい
溺愛いい!幸せになって欲しいし、もっともっと甘やかして甘えて欲しい。幸せそうな2人に癒されています。
ずっと読んでるのにレヴューしてなかった!ふたりの気持ちや関係の変化がなんだか小説を読んでいるようです。絵もきれいで好み。
相手の気持ちも考えず、でも自分の気持ちも抑えきれずにイライラって中学生かっ!読んでてもどかしいです。
タイトル通りの大人の初恋って感じ。穏やかだけど、甘酸っぱい。大人になってこんなふうに2人でじっくり育てていく恋愛はなかなか無い。
はじめはどうなることかと思ったけど、ほんわか、まったりな日常。時々、波がたつけど大波まで行かない。気持ち穏やか恋愛。
なんだろ?思っていた展開じゃなかった。でも、これから面白くなってくるのかな?無料分をよみすすめたいとおもいます。
こういうちょっとじゃなくてだいぶ浮世絵離れしているお嬢様好き!だんだんと普通の女の子に近づいているところもいい。
こんなに優しい不良っているの?すっごく甘々だし優しいし、普通にいい子じゃないか!いい彼氏になってくれそう。
女の子服がかわいいです。でも、こんな新人いる?って思いながら読んでいます。途中から新人なのは気にならなくなりました。
2度目の処刑はお断りです