ほっこり
ちょうどいい加減でグイグイくる。そんな婚約者にきゅんとします。羨ましいな。もっともっと2人の距離が近づいたらどうなるんだろ。
苦しい大人の恋。早く目を覚ましてって言ってあげたい。同居人とはこれからどうなっていくんだろう?年齢も違うし、恋愛に発展する?
大好きな彼が執事ってなんで気づかないの??分かりそうなもんなんだけど…。執事もだけど、自分の気持ちに気づくの遅っ!
まだまだ疑問が多いけど、初めてあった2人の今後がどうなっていくのかドキドキしながら読ませてもらっています。
純粋な子。気持ちに真っ直ぐで眩しいぐらいキラキラした恋だなー。相手を知るほど好きになるなんて少し羨ましくなってしまいました。
学校内の問題や友達とのすれ違いがあるけどちゃんと解決するのでスッキリ読めました。2人の気持ちが通じるところもスッキリ。
無料分読みました。絵はきれいなのになー。会いたい人が出てくるまでが長く感じたな。もっと読んでみたら楽しくなるのかな。
経理での問題を解決しながら、営業の子にアタックされる清々しい話。さっさとくっついちゃえばいいのにな。
現代のDVを中世風にしたもの。殴られる描写もあり、DV経験者には辛いんじゃないかなと。でも、優しい彼も出てきて救われた。
女の子は10台だから純粋なのも分からなくは無い。でも社会人で年上の男の人があそこまで純粋なのに少し引いた。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~