楽しみ
毎日楽しみに読んでいます。無料分をもう少しで読み終わります。2人には歳の差なんか気にせず、思いっきり幸せになって欲しいです。
ドラマ化するって聞いた時は嬉しかったんだけど、キャストで少しガッカリ。私は断然原作派です。モデルみたいな長身美男美女でのドラマ化が良かったな。
???恋はしたくないって言ってたけど、結局は結婚後に片思いしてるから恋してるんじゃない?ちょっと腑に落ちなかった。
内面で惹かれあった2人がこれからどんなふうはになるのか、とてもたのしみです。ドキドキというかワクワクします。
ここまであざといとイラっ!むかっ!を通り越して感心しちゃう。あざといのレベルが桁違いだ。そして鋼のハート。
女の子が大好きなシンデレラストーリー。メイクや服装がいかに人間関係にも影響しているか考えちゃいました。
ヒーローみたいでカッコいい。そして溺愛。もうほんとふたりとも大好き。もっともっと2人には幸せになって欲しい。
わたしのツボに入った!何度も読み返しています。多分3週目。胸キュンポイントが時々入ってきて、キューンを楽しんでいます。
ほんとに付き合っちゃえばいいのに。付き合う前からこんなに優しいと、付き合ったらどうなるのか気になる。
なんでだろ、お互いに通じ合いそうになってたのに肝心なところでいつもすれ違ってる。早く落ち着いて欲しい。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~