完璧ヒロインと爽やかイケメンの恋。完璧なのに恋愛になれてない感じとか爽やか今どきイケメンが家業の花屋を手伝い花言葉に詳しかったりかわいいふたりのほっこり読めるお話。
スイーツが美味しそう。季節のフルーツのスイーツが食べたくなる話。まだ無料分までしか読んでないけど面白いと思います。
面白いです。社会人(御曹司)と女子高生
色々どうなのっていう設定だけど普通の恋愛とは違ってお互い相手をどう負かすかな感じがおもしろい。まだ無料分までしか読んでないけど続きが気になります。
10話までですが。話は面白くなりそう。今後の展開もきになる。だけど登場人物の顔がみんな同じにみえてしまって…。
ドラマとかになったら面白そうかな。まだ20話ほどしか読んでないので続きがきになるはなしだとおもいます。
最初のほうは設定とか色々わからなくてあまり面白く感じなかったけど読み進めるにつれコメディ要素もあり面白くなってきた。読むごとに続きが気になってきます。
徐々に引き込まれる作品だと思います。お互い想い合ってるのにすれ違う2人。カナと羽島さんのすれ違いにヤキモキしながら読んでいきました。
途中から主人公が変わったのかな?小宮さんと南條さんの話もまだ途中ですが続きが気になる面白いです。
昔読んでいて懐かしくて試し読み。小物作りが得意でシスコンな女の子の恋。これ読みながら鞄とか作ってみたいって思ってました。不器用で作れないけど。当時キュンとしてたな。
ドラマとか映画だとついついみてしまうんだろうなという面白さがあると思います。
私には絵がちょっとこわくて続きが読めずにいます。私が苦手なだけでこの絵だからの面白さというのもあると思います。
2話しか読んでないけど面白いと思います。かわいいハリネズミとちょっと不思議なおじさんのほのぼのした感じがいいと思います。
高嶺の蘭さん