ニャンサンさんの投稿一覧

男性同士の恋かな。まだ無料の途中ですが大学生と怖いおにいさんの恋。大学生と相手の両方の視点からのお互いを思い合うまでの過程が続いてなかなか進まないです。男性同士だからこその切なさななのか男女とは違うせつなさか見られるかな?

タイトルがなんか面白そうと思い読み始めたけど無料の途中で止まってます。勇者と分かれてどんな人生と思えば、お見合いとか合コン。お見合い相手がなんかありそうだけど話が進まないというかヒロインのモテ自慢?これからどうなるという期待感が持てなかった。

無料ぶんまでですが。
    悪役令嬢に転生、結末を変えるべく奮闘するヒロイン。
    自分の結末を変えればまわりも変わるよねとは思うけど、周りがみんなヒロイン大好き。異常なほどまわりに愛され周りのキャラが怖い。結末が気になる作品です。

面白いととは思うんだけど…。大好きだけどいじめちゃう小学生みたいなことを高校生になっても続けてるこじらせすぎてわけがわからない。これだけ否定されれば相手を嫌いになりそうと思うんだけど両想い。キュンとするところもあるけど…。

普通の大人しめの女のコの恋の話。五十嵐君カッコいいし、ちょっとしたことに気がつくいい子、椿ちゃんも大人しすぎるけど人を傷つけることのないいい子。周りの子達がちょっとなぁって感じ。まだ無料の途中ゆっくり読んでいきたいです。

無料分までですが、おもしろいと思います。最初トントンと話が進み面白かったけど、おたがい気持ちがつうじてるはずなのにヒロインが推しへの好きか、恋愛感情かで悩み始めてからちょっとじれったさを感じてます。

カッコいいヒロイン。嫁ぎ先の王がトラウマがあるとはいえおバカ。こんな王様嫌だわと思わせる男。冷遇されながらも冷静国民のため、国のため、母国のため味方を増やしながら対処していくヒロイン強くカッコいい。

無料分までですが、どん底から立場逆転、メイクで変身シンデレラストーリー?どうなるの?と面白かったのですが途中からヒロインが鈍感というかフラフラしてるように感じ始めう〜んとなりました。最後誰とくっつくかは気になるかな。

無料が多いから読み始めたんだけどさいしょからよくわからない…。設定がわからないのか、ヒロインの性格がわかりにくいのか、結婚相手がなに考えてるのかわからないのか、読んでいても???となることが多くて話に入り込めない。

まだあまり読めてないけど。ヒロインの家庭環境とか高校生で住み込み家政婦とか無理がありそうだけど、先生のぶきようそうなとこもいいし、ふみちゃんもかわいい。周りとの空気感もいい。面白そうと思います。