好きな小説の悪役令嬢に転生し、イジメていた推しに嫌われないよう気持ちを伝えていく。ヒロインのテンションについていけずなかなか入り込めない。
まだ10話ほどしか読んでないけど…。私の頭ではストーリーにはいりこめないというか理解できなかった。無料はたくさんあるので時々読んでみるかな。
無料の9話までですが。異世界転生物。無料の9話までではあまり引き込まれなかった。急に娼館に売られたのにここから溺愛が始まるの?
よくわからない。まだ10話も読んでないけどあまり次、次とよみたいとならない。ヒロインに魅力を感じない。
無料分が多いので読み始めたけど内容が頭に入ってこない。面白いのか面白くないのかもよくわからない。無料の途中だけどなかなか進まない。猫はかわいいです。
登場人物達は日本名なんだけどいろいろ違和感がありちょっと気になります。海外設定のほうがその国ではそうなんだなとながせるんだろうなと。まだそんなに読んでないけど無料分はポツポツ読むかなって感じです。
小説の主人公の生まれる前に転生。おもしろそうかなと思って読み始めたけど続きがすごく気になるという感じにはなってないです。絵はかわいいです。
無料の途中18話までですがよくわからないです。悪党の継母に転生、最悪な結末を回避するため幼少期に愛情をと奮闘。プロローグにここまでは詰まってた。ヒロインがずっと空回り。無料分まで読んで続きは考えます。
漫画ならではの設定、展開。まだ読み始めたばかりだけど漫画だからありなの?って感じ。おじいちゃんが孫娘をきけんにさらすようなことするのも?だしワンコ系猫カフェ店員がヤクザだったりそれが18歳って…。上海でオークションにかけられたり女のコの扱い悪くてちょっと…。
まだ3話しか読んでないけどちょっと作品のテンションについていけてない。話に入り込めない。あらすじは面白そうだし無料も多いし
これから面白くなるのを期待。
手なずける公女様