無料分までですが、おもしろいと思います。最初トントンと話が進み面白かったけど、おたがい気持ちがつうじてるはずなのにヒロインが推しへの好きか、恋愛感情かで悩み始めてからちょっとじれったさを感じてます。
転生ものでひとりは生まれ変わりでひとりはそのまま異世界へ、違いは何?ときになるところもあるけどストーリー展開、設定は面白いと思います。
まだ途中ですが。設定、ストーリー面白いと思います。ヒロインの性格がクセが強く私は付き合いにくそうと思ってしまったけどそれも含めての世界観なのかな。
無料分50話までですが。ご飯の美味しくない世界でカフェ開店、イケメン店員も雇い順風満帆と思えば問題発生、次々舞い込む依頼。しがらみが多くなってきて話が進まなくなってきたなぁという印象です。ストーリーは面白いと思います。
普通の大人しめの女のコの恋の話。五十嵐君カッコいいし、ちょっとしたことに気がつくいい子、椿ちゃんも大人しすぎるけど人を傷つけることのないいい子。周りの子達がちょっとなぁって感じ。まだ無料の途中ゆっくり読んでいきたいです。
おじいちゃんと孫の話。男の子かわいいし、おじいちゃんもその友達もいい人。ストーリーも面白いと思います。子供がいいこすぎるなあとか一度廃業決めたのにそんな簡単に仕事できるの?とか細かいことが気になってしまっまた。
無料分までですが。
財閥、跡継ぎ争い、エピソード、ひと昔前のドラマみたいだけどわりとおもしろいと思います。
サクサク読めるし続きも気になります。
猫さんが漫画を描いているという斬新な設定。普通に飼い主と話すし主従逆転してたりやりとりでクスッと笑えるところも多く面白いと思います。
無料分が多いので読み始めたけど内容が頭に入ってこない。面白いのか面白くないのかもよくわからない。無料の途中だけどなかなか進まない。猫はかわいいです。
登場人物達は日本名なんだけどいろいろ違和感がありちょっと気になります。海外設定のほうがその国ではそうなんだなとながせるんだろうなと。まだそんなに読んでないけど無料分はポツポツ読むかなって感じです。
推しのち上司、に溺愛されて