おもしろいです
今後の展開がどうなるのか、気になります。
主人公と公爵様、ふたりが、幸せになればいいな、と思いながら読んでいます。
今後の展開がどうなるのか、気になります。
ふたりが今後、どうなるのか気になります。ふたりが真剣にやりとりしているのですが、おもしろくて笑ってしまう箇所があります。九州の実家のお父さんやおばあちゃん、家族が素敵です。
主人公がかわいらしいです。オオカミさん達の養子になりましたが、今後の展開が全くわからず、どうなるのか、楽しみです。
好きな話です。先生、カッコいいですね。主人公もいい子。他の登場人物も魅力的で好きです。前の旦那様は気持ち悪い勘違い男ですが。
ヒロイン、かわいいです。ヒーローも王太子だからでしょうか、少し、ズレてる感覚がクスッと笑ってまいます。登場人物がそれぞれ魅力的でおもしろいです。
前の職場がブラック。跡継ぎは馬鹿旦那。この人の考えと態度が最悪。読んでいて気分悪いです。
主人公、助けられて、良かったです。良い結末になって欲しいです。
人それぞれいろいろありますね。共感する部分もありますが、できない部分もあります。これはどんな話にも言えますが。最後、どう終わるのか気になります。
主人公がつらい思いをしてきたにもかかわらず、恨んだり、暗くなったりせず、可愛らしくて、皆に大事にされて良かったな、と読んでいます。
フィクションとして読みますが、私としては納得いかない、つらい話でした。無料分までしか読んでません。今後、救いがあればいいですが。
無料分まで読みました。前の自分を反省して生きて行く主人公、頑張れ!と応援しながら読んでいます。
続きが気になります。
眠り公爵の花嫁